公告:
任君狂 金牌 Fans 发消息
完全没玩过飞机   能直接入四轴吗  用什么飞控适合新手    除了电调电机   四轴什么最贵、   入门机1500够么  穷人。。。

chenqiancom  四轴最贵的是飞控!其余的都是小菜!  发表于 12-11-23 14:30
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
你家还是先别入了,飞机你都没玩过,舵面你反应不过来的。再说四轴得调试的。你上去就飞肯定炸的。先别激动。想好了再买
一千五倒是差别差不多,不过得自己组装和调试。就怕你不会调试啊。
shaoguoliang9 发表于 12-10-22 15:04
一千五倒是差别差不多,不过得自己组装和调试。就怕你不会调试啊。

纯新手。。。。 什么都不会       哎  。。。。。。。。。。。。
任君狂 发表于 12-10-22 17:16
纯新手。。。。 什么都不会       哎  。。。。。。。。。。。。

那你还是先别买了,我不能坑你,你去51论坛上看看那个调试就知道了。或者去优酷上找几个兔子和哪吒调试和设置的视频。再说你连小四通都没飞过,买回来就算都调好你也得炸啊?还是先弄个小飞机啥的入门玩玩练练再买四轴吧,要不你先买个929小四轴玩玩吧。明白他的原理和舵面反应之后你再考虑大的吧。保证你刚开始玩得炸个百八十回的。哈哈。我先给你降降温啊,说的不对的地方别介意,多担待
shaoguoliang9 发表于 12-10-22 17:37
那你还是先别买了,我不能坑你,你去51论坛上看看那个调试就知道了。或者去优酷上找几个兔子和哪吒调试和 ...

呵呵   谢了  我还是再研究研究吧
任君狂 发表于 12-10-22 20:10

929和911只要你炸机的时候收油门基本炸不坏的,我都有,你玩玩试试。
Mark兔子 元老 Fans 发消息
任君狂 发表于 12-10-22 20:10

2楼的你也说的太吓人了点了,我第一飞到现在就没应为操作不熟练而炸过,后来是飞的太熟练,太快,没看见树,直接撞上了,4轴比电直好飞多了,1500可以搞定,不过飞控只能上玉兔,调试相对大疆飞控有点繁琐,新手完全可以玩,我从来没玩过电池,上手就买了F450机架,装了一台,飞着很爽,GPS一键自动返航,稳稳的降落到起飞点,电直这东西没自稳的,一错舵,它就自己飞了,摇杆回中也没用,必须往反方向打才拉的回来
Mark兔子 发表于 12-10-23 03:16
2楼的你也说的太吓人了点了,我第一飞到现在就没应为操作不熟练而炸过,后来是飞的太熟练,太快,没看见 ...

嗯  知道了   谢了
Mark兔子 发表于 12-10-23 03:16
2楼的你也说的太吓人了点了,我第一飞到现在就没应为操作不熟练而炸过,后来是飞的太熟练,太快,没看见 ...

请问下    四轴有什么组成??    电调电机  飞空   遥控  机架    还有吗????