公告:
wozaizai 高级 Fans 发消息
楼主很厉害,手工不错,diy固定翼那个要比dy飘逸车容易些,这车子可以再改四驱,装个头单之类的装置,会更好漂移一些,后驱长距离的漂移可以,但是短距离的漂移很难,楼主可以继续diy,顶一个。
竞速小王子 终极 Fans 发消息
dyi比较费神啊......
相联论者 长老 Fans 发消息
bossylywjy 发表于 12-10-21 20:23
顶·············再把转向改大一点吧,配重也是问题,老打转了,后驱是不容易调较的

谢谢帮顶!转向改大点可以试试,先换电池,这电池只能玩10分钟,而且毛病很多。买电池还要买充电器,有点伤票子。或者以后有机会用四驱遥控车改改看。
wozaizai 发表于 12-10-21 20:51
楼主很厉害,手工不错,diy固定翼那个要比dy飘逸车容易些,这车子可以再改四驱,装个头单之类的装置,会更好 ...

固定翼的平衡不是很好掌握,很容易就会栽跟头。以后有机会用四驱遥控车改改一定行,现在这个太难控制了!
竞速小王子 发表于 12-10-21 21:24
dyi比较费神啊......

是的,很费神,很费时间,但是DIY很快乐的,感觉很好!
自由白韧 金牌 Fans 发消息
90后的希望:)
c525729 RC 新手 发消息
你的淘宝地址呢?
Children丶_. 元老 Fans 发消息
支持90后

相联论者  多谢支持!  发表于 12-10-24 12:39
同类 元老 Fans 发消息
我想知道角落里那辆面包车模型是哪里买的
大0乖 RC 新手 发消息
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!