公告:
zwtnt168 论坛元老 发消息
对了还有轮子,装的什么轮子?确实好看。。。。。
paultony RC 新手 发消息
最后怎么变声了?
毛爷爷 元老 Fans 发消息
好车,好人,好顶,,,,借此地收b6和电机散热,有的联系
痞子小路 元老 Fans 发消息
zwtnt168 发表于 12-11-12 15:48
哥们你那小车改的真不错,车壳装上也挺完美,请问:车壳在哪里买的???

车壳在tb买的,山寨斯巴鲁{:soso_e113:} ,就换了1 16的拉力胎,改了避震孔位,可玩性相当不错,呵呵
paultony 发表于 12-11-12 16:05
最后怎么变声了?

最后是狗骨松了,通病,从新装上就ok了,呵呵
paultony RC 新手 发消息
痞子小路 发表于 12-11-12 23:34
最后是狗骨松了,通病,从新装上就ok了,呵呵

防脱螺母也不行吗?
kennygtr 高级 Fans 发消息
不错的轮胎和壳,在哪买的?多少米??
pooh209 金牌 Fans 发消息
进灰了LZ怎么处理啊全车拆洗? 还是气枪吹啊!!!特别是有油的地方着灰怎么处理???
kennygtr 发表于 12-11-13 22:06
不错的轮胎和壳,在哪买的?多少米??

都是淘宝买的,壳子55,轮胎80
pooh209 发表于 12-11-14 22:25
进灰了LZ怎么处理啊全车拆洗? 还是气枪吹啊!!!特别是有油的地方着灰怎么处理???

小刷子干刷,完了吹风吹