公告:
精彩视频

南大会抬头的抬头轮

查看: 2886|回复: 14| [复制链接]

minqiang 金牌 Fans 发消息
IMG_0394_缩小大小_缩小大小.JPG IMG_0397_缩小大小_缩小大小.JPG IMG_0400_缩小大小_缩小大小.JPG
自己DIY的,参考了论坛各版本的抬头轮,根据南大尺寸自己画图找人开的料,需要有一定的动手能力才能完美的安装,具体大家自己看看,给给意见。真的只能抬头2个后轮在走,绝对的不会翻滚。
ghost_5 论坛元老 发消息
比例严重失调啊啊   
minqiang 金牌 Fans 发消息
ghost_5 发表于 12-10-15 20:49
比例严重失调啊啊

应该角度问题,过下把装好车的照片发上来看看~!
JBCYHL 终极 Fans 发消息
是用亚克力做的么?这也太脆了吧。蹦一下就拆了。
LICHUN9200 超级元老 发消息
玻璃抬头轮。。。。。。。。。。。。静态还行,动态就免了
zyjshcn 论坛元老 发消息
真大呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大帝 中级 Fans 发消息
好花骚啊、、、、、
疑似良民 终极 Fans 发消息
韧性够么  感觉角度有点问题呢
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
好大哟.............
lihaisulee 论坛元老 发消息
好厉害。