公告:
△_王_小_旭 长老 Fans 发消息
好帅,同车帮顶了,,,,
EVOZZZZ 超级元老 发消息
大哥,避震架上的球头可不是这样上的啊
didadi52lin 终极 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 12-10-17 21:00
大哥,避震架上的球头可不是这样上的啊

哈哈,忘记拧螺母上去了
didadi52lin 发表于 12-10-18 10:09
哈哈,忘记拧螺母上去了

何止是少了个螺母.....起码少了3mm的垫片啊...
EVOZZZZ 发表于 12-10-18 21:34
何止是少了个螺母.....起码少了3mm的垫片啊...

不垫垫片,这样可以直接拧螺母,方便啊
自由的EVA 论坛元老 发消息
didadi52lin 发表于 12-10-18 22:15

前段时间把自己以前的31也拿回来过,时过境迁,它在别人的手里已死(单根CVD就弯了两处=。=!)。
后来群里也有不少新人在玩G31,上次展会活动的时候拿来调调玩玩,感觉自己当时的31的确就差那么一点没调好(其实只差后轮的滚动问题,当时完全没这概念),就被自己放弃了,现在倒腾DIB,却发现少了那么一点当时的乐趣,嗯,少了那么一份折腾的乐趣,反胎不用计算,买来装上就是……各种Op件也都买来轻松装,不用改修,车架也不会有啥奇怪的毛病去需要折腾,虽然轻松省事,但的确少了那么感情。
哦……对了,问下,话说你们买的JZX是HPI的还是OD的?自带的啥灯杯?前段时间想换车壳,虽然看上JZX,就不知道是否自带灯杯…………莫非自带那种透明的灯杯……那种还要自己喷漆的喽?

自由的EVA  谢谢~灰鸟~~~  发表于 12-10-19 17:16
polo玛娅  壳是HPI的 原装里已经带灯杯(和和壳一样材质的那种) 但是大部分都会换HPI JZX仿真灯杯套件 那种是带灯罩的 要把原来的车壳灯的部分挖掉再装灯 很有质感 中网也是一并配上的  发表于 12-10-19 10:34
自由的EVA 发表于 12-10-19 07:02
前段时间把自己以前的31也拿回来过,时过境迁,它在别人的手里已死(单根CVD就弯了两处=。=!)。
后来群 ...

呵呵,好久没看到你了嘛,其实G31把该换的都换掉,也是一部好车,其实G31最致命的问题不是容易坏,而是零部件的精度,这点和进口的差距比较大,你看我前轮的倾角拉杆,都是8度的倾角,但右边比左边才拉杆长很多,这只是一个,还有其他的地方,但这些都能调好,只要你用心和耐心,年前的时候,我也准备放弃的了,怎么调都调不好,该换的也都换了,但最后还是坚持了下来,现在觉得还是挺值得的,我现在光是车架,大概投入了3300,R31D也才2500啊,但我在这中间学到很多,也还是挺有乐趣的,所以,我不后悔,哈哈,而且我车子也比R31D骚包多了嘛,哈哈

车壳鸟回答你了,你也搞个啊,有机会来个JZX一条龙啊

自由的EVA  谢谢~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-10-19 17:15
didadi52lin 发表于 12-10-18 22:15

你觉得避震斜着运行对车子的运行不会有什么影响吗...{:soso_e127:}

EVOZZZZ  没发觉你的避震往前或者往后倾斜了吗??虽然影响不大,但是也没太大必要懒在这个地方吧...而且最重要的!!!!不心情......................................竟然是个铜的,不能接受啊....  发表于 12-10-23 00:52
didadi52lin  斜着运行什么意思?  发表于 12-10-22 01:44
didadi52lin 发表于 12-10-19 10:56
呵呵,好久没看到你了嘛,其实G31把该换的都换掉,也是一部好车,其实G31最致命的问题不是容易坏,而是零 ...

不会吧!!!3300的G31才是这个样??!?!?!?!OMG.....你钱都花哪去了啊....
EVOZZZZ 发表于 12-10-22 00:48
不会吧!!!3300的G31才是这个样??!?!?!?!OMG.....你钱都花哪去了啊....

架子加头单尾直880,底盘380,trf避振400,进口件:cvd总成220,前后大轴150,op金属:压板85,转向105,13度c座85,前后波箱300,舵机座75,舵机臂30,前马达座加g风扇盖130,后皮带座100,天宫球头加帽子80,上面3000,还有一些乱七八糟的小东西大概300块,