公告:
K3177K 超级 Fans 发消息
第一次买短卡,入手的是slash4X4,终极版(真不知道,有各种版什么区别){:soso_e109:}

2S电池虽然不那么快,但是属于能控制的范围
上的是3S电池,飞坡特别给力,但是不好控制。

昨天悲剧了,电调冒烟了,应该是烧了。呜呜冒烟啊,插电就冒烟啊,第一次玩电车就悲剧了

1.现在想换好盈 120A的,不知道合适不?
2.电机用不用换呀
有哪位大侠换过,给点经验  谢谢啦{:soso_e104:}

无益 超级元老 发消息
可以。            
Burney 论坛元老 发消息
确定是烧了吗,我记得这个电调命很硬的
Burney 发表于 12-10-15 10:54
确定是烧了吗,我记得这个电调命很硬的

第一次玩这车,也没设电压保护那个。 应该是烧了,现在联电就冒烟·······味道可大了
whjzbp 金牌 Fans 发消息
这个装车前还是要多多看说明书的,顶lz
妄想代理人 论坛元老 发消息
slash原厂电调用锂电要直接拔 不能关 关有一定几率会烧的
trx 超级元老 发消息
换SCT pro    冒烟肯定就是烧了
whjzbp 发表于 12-10-15 11:52
这个装车前还是要多多看说明书的,顶lz

这回可吸取教训了····
妄想代理人 发表于 12-10-15 18:51
slash原厂电调用锂电要直接拔 不能关 关有一定几率会烧的

唉···全当是交学费了