公告:

汽油车求推荐

查看: 4256|回复: 21| [复制链接]

ryange 高级 Fans 发消息
预算4000内 汽油车求推荐 !!!淘宝上那些29cc的国产车怎样 性能如何 本人比较倾向暴力的车 求推荐辆耐艹点 暴力点的 老鸟们最好精确到某牌 某型号!!
脉动 论坛元老 发消息
baja 5T 货5B 咯!我玩反正是感觉暴力得很!
脉动 论坛元老 发消息
国产的!5T ..才3500 还剩了500 !呢
脉动 发表于 12-10-12 18:31  国产的!5T ..才3500 还剩了500 !呢

5t只是个型 我想知道是哪个牌子的 哪个型号的 你的很暴力 发动机什么排量的 ?
tkqingzhong 长老 Fans 发消息
个人感觉先豪的汽油车是国产中最好的吧,其他的HSP、赛亚啊什么的也可以玩玩
脉动 论坛元老 发消息
国产两个牌子都可以!你应该知道吧...我用29cc发动机!现在跑70是可以的!排气管是一直用大便管!呵呵..没米的我.只能这样了!
国产质量会差很多吗? 真担心会像我的hsp一样
tkqingzhong 发表于 12-10-12 18:37  个人感觉先豪的汽油车是国产中最好的吧,其他的HSP、赛亚啊什么的也可以玩玩

你自己开什么车 先豪玩的人感觉很少啊
guohuo 论坛元老 发消息
还是 baja 不吧 国产也可以 进口也可以啊
死神归来 超级元老 发消息
KM的灰色运动版值得考虑,这个车搭配了30.5CC的大扭力发动机 前后6MM的加厚二楼板 以及减震 空滤 手拉的三防套 并且附送了一个原装华博罗的668化油器 GT3B 2.4G遥控器 35KG 全金属GWS s699方向舵机 15KG全金属油门舵机 雷神高速管!

SLSAMG  死神你就尽情广告吧!KM减震效果不好这个是关键!  发表于 12-10-13 11:27
YJC2000414  死神真会做生意。啊哈哈  发表于 12-10-12 22:26
死神归来  更值得一提的是KM的减震器是有保的 只要你不是肢解减震,不是避震杆弯曲照成的漏油都是可以包邮免费更换的!  发表于 12-10-12 21:27