公告:
精彩视频
cqmiao 元老 Fans 发消息
入模N年,一直主攻飞机、船,玩车都是hsp之流自己改装。最近受毒,入樱花S及一些OP(臂码、金属连接器、一体化马达座、防倾杆、压带轮、全车螺丝),但是看见很多朋友说舵机保护器不太好,我用的是春天15KG金属防水舵机,想直接不用舵机保护器直接直连,不知道有什么问题没?我想平跑转向受力应该不像大脚那样吧?动力是2s电+好盈有感60A+8.5T+24t马达齿

还有就是减震是否真的那样差必须换啊?这个我没有op。二楼板有没有必要换碳的?大齿那个金属夹盘有没有必要换?

就是一般和朋友一起娱乐跑跑,不参加比赛。

(东西还没到手,想现在积累点装车经验)

请高手赐教~~~~
a67220365 长老 Fans 发消息
沙发个。。学习。。
cato 论坛元老 发消息
舵机保护可以自己打磨修复到正常用.
我是走了弯路....不过最后还是弄好了

把弹簧环侧面打磨得不要被两片塑料夹住不归位就行了.
然后不要有虚位,我调完了以后不觉得有啥问题,最多就是软了点....
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
一样的车,,,学习了
Sakai7 论坛元老 发消息
你没事可以看看我的新贴 发的我的车
    首先 舵机保护器 换tamiya的就ok了 完美解决
    然后 春天的那个防水舵机臂普通舵机尺寸要大 所以有可能要打磨二楼板 转向才能正常活动 要不会磨到  
    还有 你是跑街?还是跑场?如果跑街 避震换不换无所谓 如果跑场 换了吧 换不起TRF的换原厂的绞牙避震 二楼板这些 大齿金属压盘 坏了在换吧 省钱

cqmiao  谢谢啦,朋友!  发表于 12-10-1 01:52
cqmiao 元老 Fans 发消息
换了原原厂的绞牙避震,什么后轮CVD,反正所有的东西都OP了,除了那个碳纤底盘,感觉跑街还是不要用窄底板好。
又花了几大百出去了。。。。那个大齿皮带轮19t的没有了,用的20t,问题不大吧?