公告:
精彩视频
chkfans 论坛元老 发消息
第一次去krc,12出发、预计2小时可以到的憋,地铁转公交再坐摩的、结果我花了4个小时!百度地图出行助手纯属坑爹!我在福田,坐地铁到机场-转超慢的公交-到公明转摩托车,摩大哥还不认识路,8块钱带我在蒋石来了个20分钟自由行。。到水库路还说:那么远8块钱划不来,这次就算了。。(我汗、你自己要绕的。。。)
结果在路上把我放下自己步行300米到车场。。。

到车场有个帅哥在玩车。2台fw。哟呵!这下有伴了。

我4点到车场,一瞬间就大雨了。。。。我还没着车呢- -0

雨过了,我车才动,帅哥走了。看看表都5点多了。还要回家呢- -0

回来时在车站看到个公交快线,还是直达!!我崩溃了。
坐上车,80分钟到达。我再崩溃- -0

第二次去krc,12点出发,2点准时到了。全场木有活的(除了门卫叔叔),着车、下场、然后1圈。。。2圈。。3圈。。。。。。。。456789.。。。傻乎乎跑了几个小时才发现好无聊- -。真的好无聊。。。木有追逐,木有围观,木有悲剧,有些不习惯。毕竟是跑街大户!

后来才拿手机拍了拍视频,各种发泄,各种轰油门,各种没抓地力,各种上上下下加油,各种无聊,各种烧。。
手机看在操控台拍的,角度不够。凑合吧。
一下操作纯属不正确,请勿模仿。。对了,顺便大伙听听油针怎么样,我调油针很弱弱的说!

不喜勿拍,谢谢合作。
车是fw06,那个包包背车刚刚好的说!出门头不疼了,手不酸了,一口气出远门轻松了!现在krc场改了,发的是以前的场地。我过还是远了点,现在才去了几次。。。。没车族,唉!时间也没有。。。深圳rc~kk
10月3日,KRC油房同乐日,费用全免,有兴趣请到比赛区跟帖报名。
szlonely 发表于 12-9-21 01:54
10月3日,KRC油房同乐日,费用全免,有兴趣请到比赛区跟帖报名。

建哥哥。。那么晚还不困。3号有时间就一定到。最近忙工作忙跳槽、呵呵,谢谢回贴
humansun 元老 Fans 发消息
入场费好多米!就算没直达,福田为何要取道机场呢?龙华线去龙华转公交也近好多吖!

chkfans  50一天。福田可以直达公明汽车站、15块钱。在坐摩托车几块钱就到了。一个半小时。  发表于 12-9-21 15:51
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
我是福田的啊········有时间一起去玩车呗!!

我也是跑油车······不过这个星期试试电车!!

LAMBO  走 明天我们几个罗湖的去krc玩越野。  发表于 12-9-21 21:56
chkfans  群:65610689。我q295056381  发表于 12-9-21 15:54
djmix 元老 Fans 发消息
必须要支持一下新人。。。 加个群 好约人一起玩 联系建哥吧
humansun 发表于 12-9-21 09:29  入场费好多米!就算没直达,福田为何要取道机场呢?龙华线去龙华转公交也近好多吖!

百度叫我先到机场。。。sb导航
johnnieyan 终极 Fans 发消息
羡慕广州地铁 还让带油啊?北京这边是不让带任何油物。。虽然地铁费用便宜。。
johnnieyan 发表于 12-9-21 13:24  羡慕广州地铁 还让带油啊?北京这边是不让带任何油物。。虽然地铁费用便宜。。

是深圳地铁。。。我放包里就ok啦。地铁x光都取消了。