公告:
精彩视频
小毛牛 超级元老 发消息
潜水…………
peteryv 元老 Fans 发消息
建议先玩1:10的因为你还要买很多电池啦充电器啦控啦之类的玩意想一步到位很难
菜鸟报到 元老 Fans 发消息

急急急急急急急,小鸟求助

昨天新买的人生第一辆油车到货了,心情无比激动!!车子是HSP94087加长大脚!
    怀着激动的心情去磨合车子,出现了以下问题:
   1.卖家告诉我磨合的时候主负油针拧紧,主6负3,怠速4箱油,下地慢跑2箱,中高速2箱!磨合完毕,主负收紧,然后主4负2,怠速调到刹车不熄火就可以正常玩了,我按他说的调好后发动着引擎怠速太高了,也不稳定,稍微收小一点风门就熄火,该怎么调?
    2.油针没有动,今天发动不着了,我就抽点油进发动机,一下就着了,但是马上就熄火了,感觉好像是烧完了吸进去的油没油烧了就熄火了,这个是怎么回事?油管堵住了?
    3.架空的时候有时间可以着15——20秒,然后就熄火,着的时间怠速很稳定,但是持续时间不长!
  求老鸟帮助,总体感觉就是怠速不稳定,怎么调才能然我顺利地完成磨合,还有我发着车的几次在我的引擎底座旁边发现了很多金属沫,看了好多帖子金属沫应该是从排气口出来的,会不会是引擎哪里漏了?看了很多帖子,基本看不懂,不知道是我笨还是确实对新手来说有点难度,我是地地道道第一次接触RC模型,很多白痴问题希望老鸟不要笑话,真心请教!!
zyjshcn 论坛元老 发消息
呵呵,最好先借一个,玩玩看。
飞飞帅 终极 Fans 发消息
要求能抬头小F能满足你
slming 长老 Fans 发消息
如果有机会就收二手大F。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽