公告:

baja 5b 和baja 5sc

查看: 3719|回复: 12| [复制链接]

问问提 高级 Fans 发消息
HPI baja 5b ss 和HPI baja 5sc 有什么区别啊?5sc的轮子大是不是通过性好一点啊?还有什么优点啊?

京乐  基本没区别 外形上的区别... 通过性5SC稍微强一点点... 稳定性5B稍微强一点点... 仅此而已... 车子设计一样...  发表于 12-9-19 02:05
问问提 高级 Fans 发消息
杀个花,楼下的继续啊!越详细越好!!!
wangenpu 长老 Fans 发消息
看自己鉴定完毕没什么区别,都是费钱
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
SC  比 5b 大的不是一点半点了

一缕络腮胡  好吧,拿掉一些5SC的配件,你告诉我轴距有变化吗?  发表于 12-9-19 21:08
lyf886 论坛元老 发消息
SC多前后防撞,车壳,支架,轮子大的多

biebie 论坛元老 发消息
除了轮子,防撞,最明显的就是外形了,5T和5SC看起来肥肥大大,5B看起来精瘦一些,还有就是5T/5SC原装的壳翻车比较容易挂,一般都换猪笼玩。个人比较偏向于5B,精干的感觉
whjzbp 金牌 Fans 发消息
如果lz喜欢玩卡车那5sc是不错的,各种飞坡竞速据说是5B好点,都一样很烧钱哈
╰天空很蓝╮ 高级 Fans 发消息
SC像野兽, 5B像骑士。想玩暴力点的就SC吧 5B跑跑草地平土地公路什么的
(个人感觉SC更具杀伤力)

死神归来  你说的那叫动态美!叫气势气势的说!  发表于 12-9-19 13:52
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
5sc那块头……猛兽啊!还是喜欢5B精干
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
5SC那块头……猛兽啊!还是喜欢5B精干