公告:
粤秀在峰 元老 Fans 发消息
上上星期六下午,加了箱油,刚到塔子湖体育场发动车子,还没来的及调油针,就下了场太阳雨,雨有点大,跑车的位置全部是积水,但是有点不死心,主要想试试把后轮2号束角反过来装的效果,一箱油跑完,虽然车子跑的快了点,但是起步大油门根本控制不住,总是原地转圈。本来想不玩了,但是看着油箱里的油,再看看自己被雨淋的向落汤鸡,想想反正罪也受了,一狠心,玩吧。好不容易将油跑干了。回家保养车子,同时将2度反装束角片换回4度正装束角片。由于身上还滴着水,没有功夫保养轮胎了(却时4个轮胎,80个螺丝,给谁,谁都不想拆,拆下+安装,160次啊)。只是用毛巾和餐巾纸将车身上的水吸干,螺丝用原来的fb级机油点一点,活动部分用wd40伺候下,就放起来了。这周五下午,我又试了下4度的角度,地面干燥,RV公路胎,全油门起步在控制上是好了点,但还是有点控制不住。跑着跑着,我感觉车身怎么在小幅度跳动,停车检查,一看下了一跳,两个后轮都扎上了装修用的射钉,我++,没带钳子,手又拔不下来,没办法,用两把钥匙头,夹住钉子一头,我拉,还终于把它拔下来了。后来又跑了下,但是右边后胎还是有跳动,玩吧。等油烧完了。回家,开拆。下面就是我这次的损失情况。

后胎小了一圈,全部是刹车甩尾,直接加全油门造成的

后胎小了一圈,全部是刹车甩尾,直接加全油门造成的

内胆完结了

内胆完结了

另一条后胎里的射钉

另一条后胎里的射钉

同上

同上

拆下的车胎

拆下的车胎

另一个轮毂被射钉揉捏

另一个轮毂被射钉揉捏

射钉刺穿轮毂

射钉刺穿轮毂
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
沙发   哥们内胆坏了 没事     我七月份爆胎   内胆也变了三份     这海绵几十块钱  太贵   就用线缝缝  装进去  照样跑     
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-16 09:08
沙发   哥们内胆坏了 没事     我七月份爆胎   内胆也变了三份     这海绵几十块钱  太贵   就用线缝缝  装 ...

公路胎在草地上根本跑不了,我现在正在找全地形的胎,原装的胎舍不得用,而且也不耐用,只是拿来做静态。内胆是贵了点,我准备用胶沾好,装在这个公路胎里试车用。
Gintama 论坛元老 发消息
这都算小的  亲眼看过  家用电线那样粗的铁钉插进轮胎
头像被屏蔽
trx 超级元老 发消息
后轮有一个camber略大
trx 超级元老 发消息
补充   公路胎要跑热了(略微烫手)才好用
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
粤秀在峰 发表于 12-9-16 09:38
公路胎在草地上根本跑不了,我现在正在找全地形的胎,原装的胎舍不得用,而且也不耐用,只是拿来做静态。 ...

别用胶  那样内胆会变的很硬  更容易坏  还是用线缝缝吧http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470871&extra=
david8 发表于 12-9-16 10:31
我好奇你角度是哪什么调的?

看胎纹 角度还挺对称的嘞~

角度就在说明书的第六章

调整后轮夹角的片子代码

调整后轮夹角的片子代码

调整后轮夹角长度

调整后轮夹角长度
trx 发表于 12-9-16 11:32
后轮有一个camber略大

因为我没有角度测量设备,只能估计,再加上球头和轴承都有很少的旷量,外加我喜欢左转向原地掉头,右后轮磨损大些,我调整的是11mm(这个是用卡尺定的),没有按照说明书说的12mm,原因就是我的操作习惯。