公告:
明天再走 元老 Fans 发消息
安安小可 发表于 12-9-13 02:01
轮胎这么大,用原来的齿比,电调电机吃的消?

有点吃不消,不过把电机齿换小就OK了。只是没换,因为换了极速就下降了。{:soso_e134:} 跑的时候注意下电机温度就行了。
红花石蒜 长老 Fans 发消息
94123的齿比好像是6点多,不改齿轮加速就肉肉的吧。换了齿急速也不下降
Liujp1982 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}lz真有时间啊

明天再走  怎么说呢?  发表于 12-9-15 17:13
lichangcong 初级 Fans 发消息
强力党啊,真能干!
lichangcong 发表于 12-9-15 14:15
强力党啊,真能干!

谢谢!{:soso_e100:}
落地无声 元老 Fans 发消息
挺能整啊? 钢丝版baja  {:soso_e120:}
落地无声 发表于 12-9-15 17:29
挺能整啊? 钢丝版baja

谢谢!本人热爱RC,可还是学生党。口中无米可使,只好选择最经济的改法了。
落地无声 元老 Fans 发消息
明天再走 发表于 12-9-15 17:33
谢谢!本人热爱RC,可还是学生党。口中无米可使,只好选择最经济的改法了。

没钱不要怕   玩出乐子才是真的(我也没钱,只能这么安慰自己,嘿嘿)

还是上学有时间折腾啊。。。
怀念上学的时候{:soso_e150:}

明天再走  对,上学是有时间折腾。不过快毕业了,毕业出来就有米了。  发表于 12-9-15 17:39
TRZ 超级元老 发消息
这架子好啊,,
冰闪1 终极 Fans 发消息
动手强人啊  顶

明天再走  谢谢顶帖!  发表于 12-9-15 21:28