公告:

新人求助 雷虎漂移车

查看: 3412|回复: 13| [复制链接]

数据更新失败 超级 Fans 发消息
(我是新手)我有一部雷虎dx漂移车

↑ 没错就是这辆车 不要再说这辆车冷门啊 配件少什么的······(我已经深有体会了)

我只想知道我的车车和现在主流的 什么 94123 啊  什么tt01 啊 (我是新手 也搞不大懂) 能比吗

他们能做的绕桩啊什么的动作我也能做吗 ?
还有这些       4、油门不变.只动方向漂圈
                     5、方向不变.只动油门漂圈
                         6、漂1-2-3圈(如下图)
我的车车能走到嘛 还是我的技术还不到家?
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
只有不会玩的人,没有玩不好的车
94123   TT01   跟你这个差不多,好不到哪去~~
数据更新失败 超级 Fans 发消息
南京漂移WQ 发表于 12-9-5 00:06
只有不会玩的人,没有玩不好的车
94123   TT01   跟你这个差不多,好不到哪去~~

谢谢,再问一下这个和反胎比有关系吗?

瓶装牛奶  这3个车几乎和反胎没有什么关系。。如果钱多倒可以试试。。呵呵。。  发表于 12-9-6 01:19
头像被屏蔽
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
虽然我也是新手,还是劝你换一台好点的漂移车,这个车应该是正胎车吧?
mond2824 论坛元老 发消息
此车是正胎,能飘!但毕竟不是专业的漂移车,还是换个车架吧!!你的水平会有很快的提高
初夏 超级元老 发消息
很久很久以前,飘移车和竞速车的区别只是换一套轮胎,包括你上面说到的几个所谓的飘移车都是这个概念。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我想雷虎漂移车的虚位应该比123  TT01要小一些的吧。
不过设计上面。。还是   不是正统的漂移车架啊。。
piggypf 超级元老 发消息
绕桩随便。

=风之子= 论坛元老 发消息
其实差不多的