公告:
返回列表 发新帖
百合膜拜 长老 Fans 发消息
Brant 发表于 12-9-4 09:15
呵呵,哥们有没有特别推荐的呀?

公主这船是好看,但是重心太高了你上无刷电机跑的太快一个急转就有可能翻船很多公主就是这么沉的。你说有什么特别推荐的这真的让我犯难,一般的竞速艇你不喜欢那样子,样子新奇跑的快的又超你预算了{:soso_e127:}
Brant 高级 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 12-9-4 15:34
公主这船是好看,但是重心太高了你上无刷电机跑的太快一个急转就有可能翻船很多公主就是这么沉的。你说有 ...

就一般的O挺我也看了,70厘米就得一千二,感觉一千预算有点紧张呀。
Brant 发表于 12-9-4 15:36
就一般的O挺我也看了,70厘米就得一千二,感觉一千预算有点紧张呀。

巧妇难为无米之炊啊!要漂亮要速度快的船,一个船壳就要一千多了{:soso_e127:}
百合膜拜 发表于 12-9-4 15:48
巧妇难为无米之炊啊!要漂亮要速度快的船,一个船壳就要一千多了

我这样想的,像小公主这样的船,主要还是跑姿态的,我干脆买个90厘米以下的,2   3S锂电就能应付的快挺算了,可是好像也多呀。
Brant 发表于 12-9-4 15:50
我这样想的,像小公主这样的船,主要还是跑姿态的,我干脆买个90厘米以下的,2   3S锂电就能应付的快挺算 ...

我建议你先买一条65CM的O艇先玩起来,积累些经验真的你上手玩太快的船会操不住的{:soso_e113:}
百合膜拜 发表于 12-9-4 16:06
我建议你先买一条65CM的O艇先玩起来,积累些经验真的你上手玩太快的船会操不住的

谢谢啦哥们。
头像被屏蔽
skyaianne 中级 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 12-9-4 16:06
我建议你先买一条65CM的O艇先玩起来,积累些经验真的你上手玩太快的船会操不住的

哥们,我也想玩船。。以前玩车的,不知道你对车有多少了解,我的车是大E和禾宝ST。。我想买个速度在75以上的,结实的,帮我分析分析 选选呗?船我不懂 一点都不懂。。
skyaianne 发表于 13-2-28 12:37
哥们,我也想玩船。。以前玩车的,不知道你对车有多少了解,我的车是大E和禾宝ST。。我想买个速度在75以上 ...

按照你的情况装条65CM的O艇先玩玩吧!
配置如下
电机TP B36 4磁极 1770KV-----480元    120A飞浪竞赛版电调-----380元

环氧电镀版0艇船壳-------------680元    可调老鼠尾吊架-------------75元

可调节小号压浪板--------------- 50元    CNC铝合金中水刀-----------55元

4MM软轴系含外管王管----------60元     CNC吸水舵------------------48元

11KG大扭力舵机含舵机架拉杆--98元    537金属浆-------------------60元

其他五金件----------------------100元    安装调试费---------------- 100元

总共2000多块吧!这还不包括电池和控
这条船速度80KM没问题
skyaianne 中级 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 13-3-1 14:01
按照你的情况装条65CM的O艇先玩玩吧!
配置如下
电机TP B36 4磁极 1770KV-----480元    120A飞浪竞赛版 ...

哥们你QQ多少 我加你聊