公告:
精彩视频

E firestorm 电调故障

查看: 3063|回复: 13| [复制链接]

Atlantis 超级 Fans 发消息
我的E firestorm昨天跑了一次草地,当时车突然没反应了,原装Castle电调热的烫手,后来电调冷却下来后接上电源不会发出确认连接的声音,只有黄灯亮。转向正常,但油门和刹车一点反应都没有,按油门时绿灯会亮。另外我换了尺寸稍微大了一些的后轮,希望有高人指点一下是不是电调负荷过大烧了?
MINI老虎 长老 Fans 发消息
FET烧掉的可能性很大
一23 超级元老 发消息
mos管烧了没商量 嘿嘿 拆开自己换吧 估计用的是4833
Dominic 终极 Fans 发消息
燒了``````很明顯
一23 发表于 12-8-31 14:58
mos管烧了没商量 嘿嘿 拆开自己换吧 估计用的是4833

复杂吗?电调我还没拆过。
Atlantis 发表于 12-9-2 15:15
复杂吗?电调我还没拆过。

有工具的话就不复杂
首先拆开看看吧 看得出来的 烧焦痕迹
陈威 论坛元老 发消息
草地是电调杀手~~你知道,草根呀,树枝呀什么的。。现在正值夏秋交接~~一岁一枯荣嘛~~~哈哈  
ACGFANS 论坛元老 发消息
高负载还是发动机的好呀
陈威 发表于 12-9-2 21:26
草地是电调杀手~~你知道,草根呀,树枝呀什么的。。现在正值夏秋交接~~一岁一枯荣嘛~~~哈哈

我就是去跑了跑草地,以后不敢了,不过车好像还在保修期,准备寄给HPI
Atlantis 发表于 12-9-3 17:56
我就是去跑了跑草地,以后不敢了,不过车好像还在保修期,准备寄给HPI

寄的话只寄坏的电调就可以了呀 车子在手上可以弄个电调继续玩 整车都寄过去的话费时费力哦