公告:

SC8E和8.2E 求问!

查看: 2308|回复: 6| [复制链接]

GPRSGP 高级 Fans 发消息
最近 坛子里讨论SC8的好像少了好多哦!  问问有车的朋友  这俩车区别很大么?????

另  都说8E绝了  但是看到某宝里还有卖的啊  不知道真的假的呢?
追羊的牛 终极 Fans 发消息
8E貌似都没货 8.2还没发售呢吧
看见某宝上有挂着的   3600左右   难道是预定??
zhsniper80 RC 新手 发消息
8e哪里都好唯一缺点是配件难定,我还刚发贴求助买避震来的!8.2没有但比较了下网商的说明,感觉基本上就是8e升级了一下,基本结构没变。现在要买的话肯定是8.2核算啦!
reiyagami 论坛元老 发消息
zhsniper80 发表于 12-8-27 11:29
8e哪里都好唯一缺点是配件难定,我还刚发贴求助买避震来的!8.2没有但比较了下网商的说明,感觉基本上就是8 ...

我想出ae 16mm ft避震 自用 旧的 有意否》
zhsniper80 RC 新手 发消息
我主要也是想搞套金属升级件!
zhsniper80 发表于 12-8-27 11:29
8e哪里都好唯一缺点是配件难定,我还刚发贴求助买避震来的!8.2没有但比较了下网商的说明,感觉基本上就是8 ...

谢谢啦  继续观望