公告:
milo90 终极 Fans 发消息
保养车子的时候,拆了离合发现离合传动小齿转动的时候不同心,用手摇动它,又没有虚位,很紧。那它为什么会转动起来明显感觉不同心。

还有就是离合甩块一边已经磨得几乎快光了,另一面还是平的,螺丝两边都是使劲拧紧了的,不存在一边紧一边松的现象。

还有就是,那个塑料的缓冲大齿在什么情况下会造成扫齿,以前倒是说用塑料三脚架,用久了高温变形导致的我还可以理解,问题是我现在换了金属三脚架依旧扫齿。问题出在哪儿了。

liou1026  离合摔块坏了就换,不怕麻烦就把没有磨掉的那块和下次的摔块一起用。毕竟是模型,别太追求完美  发表于 12-8-24 16:58
geniusyys 超级元老 发消息
换4抓离合吧。。。。。我的也这样,一边光了一边和新的一样
315375156 元老 Fans 发消息
我的离合小齿转起来也不同心,车熄火滑行的时候齿轮嗡嗡响···
京乐 终极 Fans 发消息
不知道国产的4抓离合怎么样 希望能经得住用啊...

milo90  小乐乐用过国产4爪离合没,那玩意儿耐用不,还有,小齿不同心跟哪儿有关系。你知不知道  发表于 12-8-24 14:58
moto9227 超级元老 发消息
离合甩块反装试试。。。。。。。。。。。
geniusyys 发表于 12-8-24 13:33
换4抓离合吧。。。。。我的也这样,一边光了一边和新的一样

4抓离合那是钱啊。真心玩不起,小齿呢,木头知道小齿不同心是怎么回事吗?
moto9227 发表于 12-8-24 14:28
离合甩块反装试试。。。。。。。。。。。

甩块反着装,这是个什么原理,能给说说吗,不懂。
moto9227 超级元老 发消息
我以前发过一个反正对比帖子

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=371149
biebie 论坛元老 发消息
我金属离合架,一样把大齿扫了,我觉得是过热了。换金属的吧,一劳永逸
wyaixc520 元老 Fans 发消息
我也有这种状况,一直未解决。