公告:
精彩视频
jingtianllk 论坛元老 发消息
LZ是在 车中乐 买的吗,香港难道也缺货

Kit.  哈哈,我是在那里买的,你也是吗?剩下一台了。。  发表于 12-8-24 15:17
一帆风顺 论坛元老 发消息
大陆真的很少有大F了      
Alixwong 论坛元老 发消息
这个价钱换成RMB真不算贵,恭喜哈,有机会上视频哈
Kit. 长老 Fans 发消息
Alixwong 发表于 12-8-24 19:52
这个价钱换成RMB真不算贵,恭喜哈,有机会上视频哈

谢谢顶帖
明天去试跑一下 哈哈
脑子进水 长老 Fans 发消息
不是吧?我原定明天去HK入车!真的最后一台?:em29::em29:
脑子进水 发表于 12-8-24 23:50
不是吧?我原定明天去HK入车!真的最后一台?

呵呵,我说的最后一台是广华街最后一台,不是香港最后一台。
lihaisulee 论坛元老 发消息
恭喜入新车            
lihaisulee 发表于 12-8-25 00:41
恭喜入新车

谢谢。      
脑子进水 长老 Fans 发消息
Kit. 发表于 12-8-25 00:09
呵呵,我说的最后一台是广华街最后一台,不是香港最后一台。

除了广华街还哪里有买?求大师指点迷津{:soso_e113:}
脑子进水 发表于 12-8-25 00:55
除了广华街还哪里有买?求大师指点迷津

都是广华街 登打士街 那边 其他的你可以到报纸摊买本遥控杂志看看。