公告:
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
哎,点子真背,才玩了几个小时,正准备收车回家就出现问题了,请大家帮忙分析下,谢谢了
1:跑着跑着,就突然熄火了,于是检查油,又排了下泵里的空气,一拉就响,最多坚持几下又熄火了,跑着一加速,手枪一收又熄火了,调针,OK,为了保持不熄火,左调一点,放大,声音低闷,不脆响,但是不熄火了。想说下,富油、贫油到底对发动机有什么影响?
2、跑着正要收车,突听见有金属敲击声音,车子速度慢,于是上前拉住车,车熄火了,又拉又熄,不知道了,无意中,拉着抬车,发现轮子也转,卡住轮子熄火,怀疑是差速箱完蛋,但有朋友说可能是离合弹簧,请教下大家我好一次拆对,因为现在真的真的很怕拆车装车。另上图片,拆了半天拆不下来。这个大齿轮有东西卡着吗?怎么下,小的这个齿轮用什么卡着扭?
wyaixc520 元老 Fans 发消息
大齿上面有个E卡,用小钳子拿掉,小齿和大齿之间在找个齿轮的东西卡住双方,在拧。OK   拧小齿螺丝时要稳点,别把头儿拧圆喽~
wyaixc520 发表于 12-8-22 14:49
大齿上面有个E卡,用小钳子拿掉,小齿和大齿之间在找个齿轮的东西卡住双方,在拧。OK   拧小齿螺丝时要稳点 ...

哦,大齿,我拿不下来哦,  有什么技巧没

wyaixc520  大齿就只有个E卡在那卡着 你用钳子很轻松就可以拿下来。拿下之后用力拔!!!!拔大齿~  发表于 12-8-22 15:18
biebie 论坛元老 发消息
问题一:油针的问题
问题二:离合弹簧断了,很有可能同时离合磨光了,我每次磨光了必然断弹簧
xiongtao5201003 发表于 12-8-22 15:15
哦,大齿,我拿不下来哦,  有什么技巧没

E卡取了但是还是拿不下来,郁闷死了,大齿轮外面我看类似象一个壳,是吗?
biebie 发表于 12-8-22 16:24
问题一:油针的问题
问题二:离合弹簧断了,很有可能同时离合磨光了,我每次磨光了必然断弹簧

简单明了, 谢谢,怪了昨天调油针是一点感觉都没有,就是感觉不对,怎么调都不顺,希望问题二是离合的问题,不然真的操大了