公告:
头像被屏蔽
酷乐 发表于 12-8-15 19:36
回复 超人RS 的帖子

我知道,但我想知道的是你买多少?OK?还有?你女朋友也很喜欢玩遥控车吗 ...

我就是在网上买的,所以价格你已经知道了
我女友不玩遥控车的
dongsheng11x 发表于 12-8-15 19:41
上首页了,超超威武~~吼吼~~~话说入了这车你的女友会不会又有的忙了捏?有的忙了。有的忙了。。有的忙了。。 ...

不会的
近期不会画了                     
大米袋 长老 Fans 发消息
都第十页了,本来不想回帖了,不过忍不住还是要感谢小白鼠给我解毒,哈哈哈,我需要一辆能爆操的车
大米袋 发表于 12-8-15 21:26
都第十页了,本来不想回帖了,不过忍不住还是要感谢小白鼠给我解毒,哈哈哈,我需要一辆能爆操的车

SLASH吧,你唯一的选择

Sakai7  其实此车 自己改改 也很耐操  发表于 12-8-15 22:08
Schocolade 论坛元老 发消息
此车一看就大爱啊,对于我这种仿真玩家来说,必入啊。800+的价格我觉得是很值。之前还想着LOSI SCB了,现在看看Kyosho更仿真么。无奈最近入货太多,忍两周吧。正好等OP件或者KIT版一起入了。

超人RS  避震是不是得先换~~  发表于 12-8-15 22:31
Sakai7  KIT还未发售 但是已有kit版本 OP件 我问了京商 九月份回来 后期配件会很好的更上  发表于 12-8-15 22:09
Sakai7 论坛元老 发消息
避震无所谓的 玩坏了换金属避震吧 应该是油压的

超人RS  没错,最终还是得油压的  发表于 12-8-15 22:45
Schocolade 论坛元老 发消息
Sakai7 发表于 12-8-15 22:34
避震无所谓的 玩坏了换金属避震吧 应该是油压的

避震的话还是得油压的,不然弹来弹去影响姿态。

Sakai7  恩恩 还有就是 后部总量有些重 后部喜欢托底  发表于 12-8-15 22:51
Schocolade 发表于 12-8-15 22:40
避震的话还是得油压的,不然弹来弹去影响姿态。

现在就是弹来弹去的~~                  

超人RS  空翻?求详细解释~~  发表于 12-8-15 23:19
Sakai7  的确 完美修改后 空翻很爽 -3-  发表于 12-8-15 22:50
Sakai7 论坛元老 发消息
回复 Schocolade 的帖子

是的 避震完全没多少感觉 等OP件出了 在慢慢细究吧 你可以看看我新发的贴 欣赏下 不过这车虽然是RTR 但是回来还是有折腾的地方 有一点我很郁闷 变速盒其实不防尘````会进小石子 卡尺

超人RS  防尘是个问题,还有就是目前我打不开那个变速盒,有一个卡子卡的很紧  发表于 12-8-15 23:26