公告:

大底盘

查看: 2603|回复: 9| [复制链接]

xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
各位大侠们?大底盘上电池盒附近的四个螺丝帽(圆圈)怎么取下来?试了很多方法都不行了.有头小的是镶在底盘上的.
milo90 终极 Fans 发消息
嘿,我的朋友啊,那天忙,忘了和你说了,你找一个比那个大地板的孔小一点的螺丝,但是那个螺丝又要比下面塞住的螺母头稍微大点的,然后把螺丝放进去,螺丝就漏过地板的孔而卡在下面塞住的那个螺母那里,然后那个螺丝刀,抵住螺丝,再拿个榔头,一瞧螺丝刀不就下来了嘛。。那天我也慌慌张张的,忘了告诉你了。
回复 milo90 的帖子

哥们,今天刚装你的底盘,不知道是哪里不对,到现在都没装好,类似和我这个不匹配样,每个孔老是对不上.

milo90  如果是KM,或者HPI的车,那你装不了RV的底盘了,因为他俩的孔却是不一样,RV的底盘只能装在RV的车上,不是通用件。。  发表于 12-8-14 15:35
milo90  朋友,别告诉我,你是HPI,或者KM的车。。。  发表于 12-8-14 15:33
回复 xiongtao5201003 的帖子

rv的.现在拿在手上有点毛闷了,搞了一天,一点进度都没,脾气都没有了

milo90  RV的就不可能装着不对,妥妥的,你现在是哪儿装着不对,告诉我,我一点点告诉你。  发表于 12-8-14 15:39
回复 milo90 的帖子

试过了,哎,都没办法就是下不来.

milo90  因为那螺丝我一起取下来关系过,小头的这边,就是一些竖条纹,增加摩擦的。使劲敲就能敲下来。。  发表于 12-8-14 15:42
milo90  有松脱剂没?如果没有去五金店,或者修摩托车这些地方买,喷点松脱剂,然后再用我给你说的办法,只要螺丝卡紧了,把它卡主,一敲一掉。。  发表于 12-8-14 15:41
试试吧,哎,哥们,是不是这个底盘角度(仰角)度数大了.怎么老是不合,合了半天了

milo90  是螺丝口往前了还是往后了?把地板仰角调整一下,让它对上眼就好。。。  发表于 12-8-14 23:14
tyb19851126 论坛元老 发消息
暴力可以解决很多问题的,手是万能的!
回复 tyb19851126 的帖子

哥们,着你乌鸦着了,刚把手划条大口子,才洗干净,就看见你留言了,郁闷了

a261079722  哈哈…可怜的孩子,我经常也弄到手…不过小心点好  发表于 12-8-15 10:46
京乐  玩车 修车 经常会伤到手... 受伤的总是手...  发表于 12-8-14 19:44
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
没拆过  没出过毛病
回复 xiongtao5201003 的帖子

螺丝眼往后了很多,仰角调了,累哦,而且感觉底盘左右两边好象有点宽,哎,反正是尽力的卡进去。