公告:
milo90 终极 Fans 发消息
1,5B轮胎,在转向杯,轴承座C座均是全新未变形的,轮胎六角结合套也没扫圆变形,轮胎固定螺帽拧紧的情况下,前后轮转动都会不同心同轴,转动的时候,有一定的左右幅度摆动。晃晃悠悠的。这是怎么回事。

2,6901轴承跑平路,大概两箱油坏一个轮胎的轴承,跑烂路泥路砂石子路,半箱油要坏两三个轮胎轴承。轴承坏的频率太高了,全部是因为轴承进砂石子卡死轴承。有没有什么好的解决办法,如果用SKF,或者NSK这些高级轴承,除了转速高一些,它的使用寿命怎么样,防水防尘的效果如何。国产的HRB,和LYC轴承有人有过没。效果怎么样。我现在用的原厂轴承太短命了。烧钱啊。。

3,DDM的668.813华油器。要40多刀,换算小来200多300人民币,而国内厂家只需要100多。它们的差距怎么这么大,是一样的化油器吗?

4,防倾杆的作用是什么?

5,论坛很多人都说狗骨有脱落现象。为什么狗骨会脱落。有谁知道具体原因。目前某厂家有CVD传动系统,据说可以防止脱落,而且传送效果比狗骨更好,是不是这样,有没有必要把狗骨换成CVD的?

wyaixc520 元老 Fans 发消息
我来坐沙发,等待高人解答~
自由白韧 金牌 Fans 发消息
等高人来回答顺便偷艺
DIY男孩 金牌 Fans 发消息
我的车狗骨脱落就是狗骨杯磨损严重 换完了就不掉了
milo90 终极 Fans 发消息
回复 DIY男孩 的帖子

谢谢。。明了。。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
我也来等回答

xishengqiao  哈哈。按字收费。还熟人呢。杀熟啊。  发表于 12-8-13 08:55
milo90  收咨询费,一块钱一个字,咱俩熟人了,给你来个8折,拿钱来。。。  发表于 12-8-13 08:53
回复 milo90 的帖子

哈哈。按字收费。还熟人呢。杀熟啊。

milo90  熟人好下手啊。。。。  发表于 12-8-13 08:58
回复 milo90 的帖子

好吧。LZ赢了。缴械投降。
liou1026 超级 Fans 发消息
1如果同心同轴,那就不是模型车了,间隙肯定有的,只要在开的时候不停的把住方向盘就能跑直线了.2我用的也是国产轴承,不过没你那么严重。3 DDM化油器精度高,高速有种和低速油针动一点点就有反映,而国产的668转5分才有反映。4防倾杆是在转弯的时候起到更好的平衡作用,比方说你在左转的时候,右边的轮胎会被防倾杆压下去,使右轮有更好的抓地性能。5狗骨有脱落,不管是什么产品都不能保证百分百质量,不过我对国产的狗骨杯和狗骨质量还是比较认可的。起码在论坛上很少看见有坏掉的狗骨

milo90  谢谢。看来轴承问题是我人品太烂了。。。  发表于 12-8-13 11:24
大连飞银 终极 Fans 发消息
国内卖的进口化油器是华博罗的 一样的 DDM代理费高 中阳卖的和小松一个价钱就是个例子

大连飞银  是啊 最近顶贴少了 等多上些图就快了  发表于 12-8-13 21:21
milo90  明了,谢了啊。嘿嘿,我长老了哦,你还在元老。。。不给力阿老湿。。。  发表于 12-8-13 11:23