公告:
milo90 终极 Fans 发消息
我买东西不怕,不过买1000的东西,回来给老婆报账只敢报100,不然就、、、、、、、、、、、、、
慢调轻飘 论坛元老 发消息
全程支持玩,呵呵。
刘宇4184 论坛元老 发消息
每次都是老婆拿钱去买,很支持的
林林春春 论坛元老 发消息
我老婆很支持
还经常跟我一起去玩
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
呵呵,车是老婆大人知道的,同意了的,但是OP和平常损坏就麻烦了,报价处理特别的低调,400左右才敢报几十,一百,还得销记录,无法啊,不过好的是,着发现也不会怎么着,呵呵。别太和她对着干就行,尼马,男人没 一个不爱玩
wyaixc520 元老 Fans 发消息
回复 xiongtao5201003 的帖子

是啊!  上午刚偷偷的拍了个4PKS 有股做贼的成就感!
wyaixc520 元老 Fans 发消息
回复 LAMBO 的帖子

很猛啊!呵呵恭喜你!
xing722xing 论坛元老 发消息
我也是,老婆从来不说,最多埋怨几句                     
屰渁寒 论坛元老 发消息
不支持也不反对,所以背着买的东西多的去了~~哈哈!!
tkmshyq 论坛元老 发消息
我的5SC是老婆帮忙一起装的。。。