公告:
milo90 终极 Fans 发消息

今天发现一个问题啊,不知道各位有没有这种现象。

前轮结合器的红圈位置,

装进转向杯以后,转向杯装好会和前下A臂的球头扣摩擦,

这样完全影响了车轮的左右转向,和前轮的转动速度啊。

我的就怪了,我有一个黑色塑料转向杯,和一个白色尼龙转向杯。结合器也是一个牌子的。
结合器装在黑色塑料转向杯上,摩擦也有很小,轮胎左右转动到一定角度,它们就会接触摩擦。
结合器装在白色尼龙转向杯上,基本就一直处于摩擦位置,轮胎也很紧,完全就给人感觉已经卡住了,不论是轮胎左右方向转动,还是前后转动都会比较吃力。

我怀疑是不是前轮转向杯精度不对。所以想问问,其他有没有朋友也这种现象。

D300 金牌 Fans 发消息
沙发~~~~~我的也是似接不接的
biebie 论坛元老 发消息
我的没有。。。。
回复 D300 的帖子

我的就怪了,我有一个黑色塑料转向杯,和一个白色尼龙转向杯。结合器也是一个牌子的。
结合器装在黑色塑料转向杯上,摩擦也有很小,轮胎左右转动到一定角度,它们就会接触摩擦。
结合器装在白色尼龙转向杯上,基本就一直处于摩擦位置,轮胎也很紧,完全就给人感觉已经卡住了,不论是轮胎左右方向转动,还是前后转动都会比较吃力。

我怀疑是不是前轮转向杯精度不对。所以想问问,其他有没有朋友也这种现象。

milo90  我也不想啊,  发表于 12-8-10 14:36
京乐  你老整邪门儿的... 畸形啊...  发表于 12-8-10 14:35
milo90  那莫非是我的RPM球头扣太厚了?应该也不至于啊。。。  发表于 12-8-10 14:30
D300  我的是白色尼龙的,好像不怎么影响~~~~  发表于 12-8-10 14:26
回复 biebie 的帖子

你用的HPI的前转向杯和前轮结合器?

你的15T摇臂还没找到?

milo90  RPM的前上A和下A都要削去1毫米才行,我的当时也削了。用刀片削完4根避震我拇指都顶出泡了。。下A固定避震的那颗螺丝原装的是M4X50的,换成60的就好了。  发表于 12-8-10 16:22
biebie  我用的RV前车头和RV免E卡加长结合器,不磨。RPM还没上车,昨天装RPM发现问题多多啊,上A臂比RV的宽,要自己磨掉1毫米才能装,下A臂固定避震的的那根长螺丝又短了,尼玛真烦恼  发表于 12-8-10 16:10
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我用的加长结合没有碰到这样的情况 ~以前原车的也没碰到过~~你肯定那里有磨损了或没装好`
回复 aiqi9425188 的帖子

我现在就是找不到原因啊,这问题以前也没注意过,直到前两天,想把前轮结合器改成免E卡那种,就拆了看,才发现感觉不对,我先是装在黑色尼龙转向杯的,当时感觉有摩擦,我以为是用久了变形了,就换的新的那个尼龙转向杯,结果卡得更紧了。我就无语了。我这个不是加长结合器,就是原车的那种结合器,图片是网上找到高清大图。不是我的那种。

milo90  不是,不是,我这个图片是在网络上找的高清大图,我自己没有照图,我用的是原车的那种结合器。。  发表于 12-8-10 18:30
aiqi9425188  我看了你的图片~~很奇怪`这个不是加长的结合器么?`怎么是上E卡的~  发表于 12-8-10 18:25
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
人品问题

milo90  屁,我人品一向挺好,  发表于 12-8-10 18:28
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

是啊 人品不好 哪来生意呢 是吧   

赛车 终极 Fans 发消息
其他地方应该有变形吧

milo90  就是找不到原因啊,不知道到底哪儿不对了。。。  发表于 12-8-10 23:16