公告:

国产侧排使用感受

查看: 5568|回复: 27|   [复制链接]

TOSHIKI 元老 Fans 发消息

这个侧排7月底就到手了,是我的生日礼物。乐送给我的。用到现在感觉很不错。群里好多人没见过,都在问怎么样。我先发点照片,等有时间录一段视频让大家看看。这个排气起步要比力莽,支配者慢些,但是速度起来后会反超支配者(都是同排量26机器)。装侧排的这台车是国产26的,比直线加速完全胜出都战胜以下车辆(国产26+支配者,HPI26+SS,国产29+支配者,losi)。
QQ截图20120809124758.jpg QQ截图20120809124736.jpg QQ截图20120809125532.jpg QQ截图20120809125544.jpg

biebie  我想知道装了这个还能装车灯不  发表于 12-8-10 09:13
王国丰  猪龙 能装这管子不  发表于 12-8-9 19:30
京乐  图小少啊... 这管子很无敌...  发表于 12-8-9 13:04
milo90 终极 Fans 发消息
这排气应该怕摔吧,

TOSHIKI  目前来看。翻车管子也没事  发表于 12-8-9 13:05
milo90 终极 Fans 发消息
这管子是铝的,还是不锈钢的

京乐  感觉不像铝的 这价格能买来铝的么?...  发表于 12-8-9 13:14
aiqi9425188 论坛元老 发消息
这个本来就是高速管~~~~

TOSHIKI  厂家考虑到这点了。这个管子比真正的VRC要高一些,经测试5B没有前排灯是撞不到排气的,5T可以  发表于 12-8-9 13:33
TOSHIKI  比想象中的要好,以前用力莽国产26时装测速是72,现在肯定在75之上,由于视力问题,不敢跑太远  发表于 12-8-9 13:31
aiqi9425188  但是你小心翻车哦```或侧撞`后果很严重`  发表于 12-8-9 13:28
京乐  恩 高速很出色...  发表于 12-8-9 13:25
slayer2010 论坛元老 发消息
这个要是颜色也来个仿的就好了呵呵!!!!看起来不错

TOSHIKI  还是电镀的好看。身边的VRC都在想方设法的电镀呢  发表于 12-8-9 13:28
京乐 终极 Fans 发消息
国产侧排 高仿VRC的设计 性能出乎意料...
最初问刘公时 他说是高速管 很不错  到手一起装的时候心里也没把握 只是想试试看 这管子唯一的毛病就是不太好装 有点儿小麻烦 不过耐着性子装完 绝对是一件很值得的事情...
性能方面 非常的出色 感觉国产高速管中 绝对的佼佼者 起步并不是很慢 仅次于力蟒等管 可到了高速段 稳超各种国产管子 感觉HPI的SS 也比不过它...  高速 速度很惊人...
声音方面 声音也可以说是很不错了 低怠速时声音很美妙 跟VRC有点儿接近 毕竟是仿照人家制造的 声音相差也不是很多 高速声音是个亮点 听起来很不错 高音很持续 总有种还能继续往上飙的感觉...
总体来说 相对比它 仅不到300元的价格 真的是很实惠 很地道 很靠谱了...  要说国产排气 也就 力蟒 和 侧排 值得一提 性能出众 价位合理...
已经了解到 有很多身边的朋友都打算弄这管子了...

TOSHIKI  感觉便宜的排气里,想跑高速就侧排,爱玩起步飞坡的就力莽  发表于 12-8-9 13:28
xing722xing 论坛元老 发消息
这管子估计声音也会降低蛮多的吧

京乐  这管子加上大猫的油针功力 有点无敌了...  发表于 12-8-9 13:26
TOSHIKI  油针是猫猫调的很棒。怠速声音很小。高速时声音比支配者好听。高速声音在力莽和ss之间  发表于 12-8-9 13:22
三三 长老 Fans 发消息
顶一个,确实很猛,确实很快,周末一块在念坛玩,我的HPI26CC+SS高速管真心跑不过,感觉在80米左右被超,这管子的后劲儿很大,起步平平。

aiqi9425188  跑几下变光头了``小丁拿来跑草地吧`是最好的  发表于 12-8-9 13:31
TOSHIKI  我把胎换成小丁了,这下跑大马路抓地了。回头白天刷马路啊、晚上看不见  发表于 12-8-9 13:27
amuro1980 超级元老 发消息
如果是纯平路的话,高速和低扭也完全可以通过双速来调整,对于汽油机,我比较中意低扭强劲,高速用齿比来调整速度,跑平路没有双速总感觉少了什么。可能油房玩太多了。

死神归来  很是支持你的说法!低扭才是王道  发表于 12-8-10 09:22
自由白韧 金牌 Fans 发消息
顶这个管子