公告:
精彩视频

臨時通告(電視節目)

查看: 5436|回复: 21| [复制链接]

rwii 终极 Fans 发消息
还好看到这贴,本来要睡觉,现在在放探索发现,说海湾战争呢
头像被屏蔽
modern 论坛元老 发消息
我这里怎么没有10套啊!!把他调出来!!!!!!!
BI 论坛元老 发消息
我去找过没有10啊~11就有~!
我调也调不到啊~死啦没得看啊~!
有人可以把他~!
录下来吗~!
wz1660 超级元老 发消息
一定看
龙少 超级元老 发消息

如果你看.....

原帖由 rwii 于 2006-2-8 21:39 发表
还好看到这贴,本来要睡觉,现在在放探索发现,说海湾战争呢

我想你还是睡觉的比较实在;P;P;P;P
ben-g 论坛元老 发消息
哎呀~~~~~我非常的准时转到CCTV10,应该就是楼主说的中央10台啦!为什么在播<<人与社会>>,介绍一些盗窃团伙作案......????????????????
modern 论坛元老 发消息
忽悠人的节目!!!!
BI 论坛元老 发消息
哦~!真的不是那个节目啊~!
我是小新jzy 超级元老 发消息
我看见啦!~~~哇哈哈!~~~
因为不是提前看楼住的帖子所以好象是从中间开始看的
是一个SS还有一个油房,介绍呢个车主给SS喷了个车壳,花了2个小时,
剩下就是一些玩车的镜头,没什么看头,很短!~~~~~
好象还说换一套轮胎要100美圆哦!~~~