公告:

TOP GEAR

查看: 1915|回复: 6| [复制链接]

singlewolf 终极 Fans 发消息
刚刚买了本TOP GEAR,这期送DVD哦。看完了,好爽!有好多车的测试,还有拿莲花和阿帕奇比机动行,好爽啊。还有把车放在747发动机后面,开足马里,把车吹翻,比较保护措施。还有F1在驾驶室的位置拍摄的情况。总之这期很不错啊。我本想发到网上让大家一起分享,可惜盘被加密了。 在英国的朋友推荐去买啊。
我是小新jzy 超级元老 发消息
一直想说,楼主的头像很....好看(呵呵,学理的,不知道该怎么形容)
不知道怎么说,感觉好象很无奈又有点,,,,,(语文学就没及格过几次,实在不知道该怎么形容):em22:
反正我挺喜欢的!~好看

我跟你一样,学理的,语文就没好过,初中时候老师非得给我补课,还要我钱。
carbon 超级元老 发消息
我很讨厌语文。。学来没个毛用。。会说话不就行了。。靠。。
原帖由 carbon 于 2006-2-8 10:43 发表
我很讨厌语文。。学来没个毛用。。会说话不就行了。。靠。。

看来大家是同道中人,握握手吧。
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 singlewolf 于 2006-2-8 10:55 发表

看来大家是同道中人,握握手吧。

还有我!~~~:em11:
RCPhil 论坛元老 发消息
再加我一个