公告:
返回列表 发新帖
三藏 超级元老 发消息

( U3 [. U, \- {. Q& T1 F好的,,,,,,,
lzylzywh 终极 Fans 发消息
' y4 y! h& A7 r' v' K8 ~' \
我是卖家,已发货,圆通速递,单号D029442644
三藏 超级元老 发消息
( D! y: }; ?% ]# K' o6 r! `
8 r7 @. O/ {0 U9 K好的,,,,,
Jiangxys 终极 Fans 发消息
3 u6 n3 ?) S- {0 F. p, H- N; s0 N0 O2 A) X+ v& I  y6 [# G
我是买家,确认已经收货,没有任何问题,请帮忙尽快付款谢谢!
三藏 超级元老 发消息
: ]0 a" G1 J  T+ y2 q. l- s5 k# A' V8 h1 ]" E1 n' ^! P
请卖家跟帖出银行卡号,户名,城市,支行名称
1 [7 y9 F+ z) a9 g: d! H' T1 g2 |. h$ J& k/ B0 U) J
卡号4367 4213 7589 0150 333         罗志远   江苏省南京市   中国建设银行
IP: 183.213.18.94 - 中国# J# ?. T0 a$ a; u! X( n) m* ~  I
/ {8 F4 \$ A) I7 }- ]" C
内容三藏师傅怎么还不来
三藏 超级元老 发消息
) U( O; G! e+ u5 X/ z2 Y# ~, x
4367421375890150333         罗志远   江苏省南京市   中国建设银行* U# |& J1 f8 ^' V4 [! g& L3 Y
1000元已经跨行转款,请随后查询,
8 k! i; {) x0 r( x  V* @
9 }$ z2 S7 @7 M0 C已经收到,谢谢三藏师傅了
三藏 超级元老 发消息
, M* j5 E' s! I* I- I
  @& m! Z4 m; H, U6 Q好的,,,,,