公告:

返回列表 发新帖
cease 元老 Fans 发消息
车壳子漂亮
baishun 长老 Fans 发消息
zyjshcn 发表于 12-8-7 21:42
不错不错!!!!!!新买的这个接收什么型号????

你好 接收是sanwa的rx461
求指导 发表于 12-8-9 19:28
回复 baishun 的帖子

这车在哪弄的  TB吗  发个链接   有改装过吗?

你在tb搜索mini qlo moa rtr就大把,我的车改了独立设备  改了升级齿轮 稍做了配重
求指导 发表于 12-8-9 19:30

冲一次电能玩多久    能换电池吗

你好 电池是在设备盒子里面的,是450毫安的li电池 要换的话要拆开来 充电就像手机充电一样插个插头,大概20几分钟充满  可以连续玩40分钟以上
aachen 发表于 12-8-10 22:06

楼主,请问mini QLO很容易扫齿吗?准备要买呢,正好看到你的帖子,所以问问。

我觉得挺好的呀,上次扫齿是因为我换轴承的时候前波箱组有个轴承的内径没搞对,导致齿轮虚位才扫齿的,后面原装的到现在一直没事,我还常常给朋友演示车的扭力 抓住后面两个轮胎加油 让车身空翻都没问题
zoufeiearl 发表于 12-8-11 00:15

最近想入手'''''问下这车速度怎么样''''有散步快吗

这个车的速度非常慢 正常走路速度起码是它的2倍
Rseason 终极 Fans 发消息
不错!MINI就是可爱啊!
都能玩到扫齿,我类个去,建议升级点金属件,看上去会非常心情~
lcw 终极 Fans 发消息
:em01: