公告:
youryzh 论坛元老 发消息
为什么我看自己是高级用户,发贴却是初级FANS?- s9 X, l. }+ v* R0 {1 g
没改版之前我已经是高级FANS了啊!
用户组: 高级-Fans  & x& Y/ Y( {# Z8 w5 c' U1 T/ L5 }
发帖数级别: 初级-Fans  # a  ^) Q8 A2 L2 R
6 G7 K; J+ Q* z
用户组是根据你积分情况来衡量的, 积分计算公式 + A1 t7 S# }% V1 d5 Y- S
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.5+精华帖数*10+在线时间(小时)*5+页面浏览量/1000+金钱*0.2+经验*0.1
wori007 超级元老 发消息
请问斑竹大大,我该如何才能提升发帖级别呢:)
提高发帖数
回帖算吗?
算的
audi77 论坛元老 发消息
哈哈,回一个。
谢谢老大指点
qinning 论坛元老 发消息
原帖由 admin 于 2006-2-7 00:55 发表# @  `& t" u! [1 ]) |
用户组: 高级-Fans  1 Q. m( h5 q, H: W& p
发帖数级别: 初级-Fans  
) U. k4 F2 X( e$ v. G7 R# x9 i9 U2 l2 D& V
用户组是根据你积分情况来衡量的, 积分计算公式 9 s: Y0 h) d: I0 r; ^
总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.5+精华帖数*10+在线时间(小时)*5+页面浏览量/1000+金钱*0.2+经验*0.1
( y# Y  Q* @6 D+ H% O6 f

d7 j* e7 b. G" f, B) A' }金钱*0.2+经验*0.1 的金钱、经验又是如何的来得
monsterphua 超级 Fans 发消息
谢谢,我会尽力发帖+回帖 的!!