公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息

LOSI 5T RCMAX 70C 发磨合!!35页更新

leehom429 发表于 12-12-14 22:56

闪开 闪开!车子我不要了!~我看中那个徕卡了!~谁和我抢 我和谁急!~~
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息

视频~求草车
lg_zb11 终极 Fans 发消息

我想问的是 这个引擎好打火吗  我是手拉拉费了手了  我看现在有买那种用手电钻启动引擎的了 活力考虑下 哈哈

leehom429  这个发动机比较好打火。不用担心气缸压力大,因为有泄压阀,启动前按下去,启动着车以后自动恢复气缸原本压缩比。比较科学。  发表于 12-12-30 13:22
快慢机 长老 Fans 发消息

很骚 。。。。。。。。。。。。。
YJC2000414 超级 Fans 发消息

车可不错。。。

YJC2000414  车壳不错。。  发表于 12-12-30 08:53
leehom429 金牌 Fans 发消息

47%LCL0@2IO35I1UPGZ1.jpg IZ%_]4(](TVE2[9`(A86`{T.jpg U_G5`3NXEDP1EBJQEXG$BQ8.jpg (H0O]_3`270YTYFK%[K_)ZJ.jpg [9(X8WWXYSA]~%%SP49_D.jpg [PZ7{_Q3UCX2VU5$[R1@`_Q.jpg 0$IQW$%B%9YQCPCM4G%O9XH.jpg U4_4C2`LJ~0)ZXV1M{`07Y4.jpg

leehom429  绿色用的人少啊。。。。  发表于 13-1-3 12:17
23319710  哥 我觉得还是红缸头看着骚  发表于 13-1-3 12:10
向飞 超级元老 发消息

什么叫做骚气蓬勃,全球最牛逼losi诞生在中国吗
wp1687926 长老 Fans 发消息

向飞 发表于 13-1-3 01:00
什么叫做骚气蓬勃,全球最牛逼losi诞生在中国吗

必须是中国的{:soso_e102:}

leehom429  哈哈哈~  发表于 13-1-3 01:33
liu8525 金牌 Fans 发消息

这个大缸头 看着就爽啊
liu8525 金牌 Fans 发消息

活力 你那个油管是什么的 真好看,还有那个油虑又是什么的 快告诉我都是那买的

liu8525  没看见有卖啊 你这车毒害人啊  发表于 13-1-3 01:56
leehom429  DDM的啊!  发表于 13-1-3 01:50