公告:

坐BAJA回家了~~~

查看: 17033|回复: 96|   [复制链接]

TOSHIKI 元老 Fans 发消息
着小车挺好玩的

我的大脚  感谢顶贴~~  发表于 12-8-22 07:51
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
后面的是什么车?

我的大脚  一个拖车撒 呵呵还蛮重的  发表于 12-8-20 08:00
佳少 终极 Fans 发消息
太爽了,过瘾!

我的大脚  感谢顶贴~~  发表于 12-8-22 07:51
lazy 终极 Fans 发消息
牛B    小胖 才看到  
京乐 终极 Fans 发消息
不得不说几句了...
首先 第三段视频很不错 老外就是会玩 菊花喷火的车车还是很有魅力滴...
至于LZ的两段视频 只能说明一件事 在今后 自杀除了 跳楼 跳河 服毒 抹脖 触电等等外 还可以仿照LZ这般...
LZ 我在想 你要是到北京长安街上这么跑 用不了30秒 你要么被警察带走 要么被救护车带走... 太危险了...
最后还是建议大家 玩baja等油动模型 还是要建立在 自己及旁人的生命财产安全基础上 不然出了事 后悔也没用...
至于LZ的两段视频 我必须还要说一点 勇气可嘉! 强烈建议LZ将视频发往美国好莱坞 为 死神来了第6部 提供素材 深切期望在将来的恐怖片中 能看到诸如此类的场景... ...
我的大脚 论坛元老 发消息
回复 京乐 的帖子

你也说的太玄乎了吧, 本来就是娱乐一下。让大家也和我们一起乐乐~你也这么当真,要是看不过去你可以不看啊~我发贴的时候也用红字说明了的。已经做好了保护,旁边也有人协助的~至于GT3B 好不好那个你说了不算。(我们有好控就是不想用在油车上罢了)至少我们的GT3B 要是控没电了或者失控了,车车至少自己能全力刹车45公斤的全力刹车还是可以的~虽然不能马上止动~你说我们要是在北京就会怎么 怎么的?那又怎样。可惜我们就是在小城市,就是没人管。呵呵 只能说 羡慕嫉妒恨了 这样玩我们也自己知道很危险。我也在三强调过不要模仿。危险我们是知道要不我们也不会做好防范在去玩。就像玩真车比赛一样。明明知道有危险就不能玩了,那还要全世界这么多比赛做什么了。看见你打这么多字。我也激动了 呵呵 字也不少 。要是得罪了,请多原谅。
beris 超级 Fans 发消息
搬家用我的5b拉过箱子~想问问楼主~除了尾气,离合器的焦味儿好闻不

我的大脚  感谢顶贴~~  发表于 12-8-22 07:52
我的大脚  呵呵 直接报废了一套 呵呵  发表于 12-8-9 04:33
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
这一看就是到一定的境界了。走火入魔。

我的大脚  感谢顶贴~~  发表于 12-8-22 07:52
我的大脚 论坛元老 发消息
:em08:
YJC2000414 超级 Fans 发消息
小心点。。。。