公告:

O艇加电动水泵

查看: 5054|回复: 20|   [复制链接]

威威518 终极 Fans 发消息
楼主的船壳密封条用什么材料做的?
d1inghui RC 新手 发消息
这船是软轴的?怎么没看见老鼠尾。
李文剑 超级 Fans 发消息
自己喜欢就好
leiyunlong 长老 Fans 发消息
朱丽叶 发表于 12-8-3 08:55:08

原来加过,夏天冷却效果非常好,增重不大加上水的重量也就200克吧,不影响速度。后来全面扩充了冷却系统的孔径,也就不用水泵了。扩孔如:电...

你这个泵气油能用吗,如果能用
朱丽叶 元老 Fans 发消息
leiyunlong 发表于 13-1-21 22:04
你这个泵气油能用吗,如果能用

抽汽油、汽车机油都没问题!
朱丽叶 发表于 13-1-22 21:51
抽汽油、汽车机油都没问题!

给个链接啊,懒得去tb捞针了
leiyunlong 发表于 13-1-24 18:46
给个链接啊,懒得去tb捞针了

额.........好吧,我去扒...........

自吸泵:http://item.taobao.com/item.htm? ... H8Ci&id=10337034186

反正我买的型号是:GDB-390 现在出改进型了吧叫:OKB-390
朱丽叶 发表于 13-1-25 07:55
额.........好吧,我去扒...........

自吸泵:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.71.RKH8Ci& ...

谢了,我去买个,。。。。
d1inghui RC 新手 发消息
船速高的话不必要加吸水泵,只会给电池和船体重量增加不必要的重量。
d1inghui 发表于 13-1-26 11:39
船速高的话不必要加吸水泵,只会给电池和船体重量增加不必要的重量。

看在什么地方或者什么季节玩儿船了。北京8月份桑拿天,又热又闷又潮,船速上去了电机温度急剧增加,靠高速行进中散热已经不太够用了,必须要水泵在船速低甚至停止状态下快速散热才行。

当然你在那段时间,4S电机上3S电池的话,倒用不着水泵。