公告:
精彩视频
youdianpang RC 新手 发消息

今天晚上,儿子玩车的时候,估计是直接撞倒马路牙子了,发现车往左跑偏。爬楼梯时左轮不转。

只好收工回家检查,那时已经太黑了,外面看不清楚。

回来仔细检查,发现,作前轮的传动轴断了。

上网看看,发现传动轴先后不一样长,

请问我应该买长的还是短的呀?

另,真不该给儿子玩(7岁),已经把前保险杠撞断了,现在又是传动轴断了。没办法,谁让儿子喜欢呢,哈哈。
动感咖啡 元老 Fans 发消息
事已至此,请节哀,传动轴不一样长吗?我怎么看着一样啊。我的中传动轴拧了麻花,现在还在用着呢,买了新的还没换。
难道你就是和我同病相怜的那个,哈哈,我的中轴也麻花了。

我也不知道哪个长,在网上看到的好像是不一样长。

我中轴麻花了后和底盘有摩擦,咬掉了底盘一块,没办法只能换了。
лэ RC 新手 发消息
我大s电调烧了······扭断中轴只能说2个问题,1限滑螺丝太紧,2差速锁了跑高速档、、、、、
youchepro 金牌 Fans 发消息
左前的话没记错应该是短的
这个不贵的,50块钱2根,等于25块1根
买的时候长的短的各买一套,肯定有2根能装上的
lovecc 终极 Fans 发消息
不知道啥问题,,,学习
施铭 论坛元老 发消息
左前和右后是短的,右前左后是长的。

陈威  这位大侠正解.  发表于 12-7-25 20:08
陈威 论坛元老 发消息
LZ坏的5655,可直接购买前轴一套,含5655(短),5656(长).
谢谢各位老大,我已经换好了,还买了一套备用的。
施铭 论坛元老 发消息
我换了MIP的金属的,改了无刷去试车,发现几个机米螺丝容易松动,跑了没有几分钟4跟传动掉出来三根真是郁闷。