公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B刷机教程

查看: 27927|回复: 63|   [复制链接]

轻舞飞扬 论坛元老 发消息
更希望能把gt 3b的发射模块改成通用2.4g高频头,有谁会不~
花椰菜 中级 Fans 发消息
记号,学习了,备用
elvenyh 元老 Fans 发消息
SQC 发表于 13-3-13 20:28
换富斯6通或者9通接收啊

“换富斯6通或者9通接收啊”只解决了接受通道的问题。控制发送的呢?就是如何将控制信号输入?PCB上有预留输入管脚?
fscwg 高级 Fans 发消息
先收藏了慢慢看
a417930899 论坛元老 发消息
FS遥控很强大哦。难道板内还有空出的通道没用上?
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
楼主高手啊。这控用着性价比很高,可是小毛病多啊,我的开控时舵机抖一下,油门舵机也会抖一下,不知道什么毛病啊。现在电位器又不是很准了,还买不到电位器配件
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
神人啊,我还不知道遥控器能刷机…,
黑客狙击手 元老 Fans 发消息
必须顶zzzzzzz
enw123 中级 Fans 发消息
太神啦!
望楼主介绍一下GT3C刷机教程!!!!!!!!!!!!
GT3C一样有GT3B四针刷机口就是不清楚用什么固件等!{:soso_e149:}
望指点{:soso_e183:}
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
收藏了,最近准备给我的jk装前后锁差桥,全车灯光和转向灯也准备分开,这样就去了6个通道,之前用天7改了,但操作实在是难以习惯,不知道gt3b刷程序,楼主测试成功没