公告:
精彩视频

力挺国产车

查看: 5153|回复: 23|   [复制链接]

小娴 RC 新手 发消息
本人新手,原来是玩电直和固定翼的,最近发现上海的空地越来越少,决定改行玩车,购进一台hsp的油动大脚,支持国产车的举手!!
lovecc 终极 Fans 发消息
就是你爸爸。。。。。。。op中

lovecc  不好意思,,一般玩国产都知道就是你爸爸是啥玩意,,,,,我op了后,,很少下地,,,下地吓死人,,,不是少狗骨,,,就是扫齿,,,  发表于 12-7-24 08:58
瓶装牛奶  以免LZ误解,好心提醒。。他说的是 HSP 94188 油动大脚车。。  发表于 12-7-24 02:39
韦伟 高级 Fans 发消息
  挺挺挺                    
caoxu0927 论坛元老 发消息
2楼的有意思,哈哈!
kongyue 超级元老 发消息
支持下,,,,,,,
小白TWO 论坛元老 发消息
支持肯定得支持~但质量....还真不咋样~
质量上不去,总有一天会没人支持....
我的94188OP完后被我擦的崭新崭新的摆在那里当静态呢,哈哈~
无私奉献的树 超级元老 发消息
你早晚会感觉到沉重的压力!
ghost_5 论坛元老 发消息
我有94186的,算支持国产吧
aini1512 论坛元老 发消息

我想任何一个中国人 稍微带点人性的 都会支持国货。 让我支持国货也可以啊 你质量需要保证啊 不是这坏就是那坏。钱包伤不起啊。说1:1车 就沈阳出的中华俊杰。这个车 简直了 听朋友说 大毛病确实没有(唯一大毛病就是 车没有劲) 小毛病 不断啊 今天不是安全带坏了 就是座椅坏了 要么就喇叭不想 要么就是各种小毛病 天天修车 累死人啊! 支持国货  国货只支持我们兜里那点米!
woaini135896. 论坛元老 发消息
玩过HSP车的撸过,