公告:
sslrlzf 终极 Fans 发消息
车子下地3次(一次比赛,两次练习)某天被人朋友在街上玩了一下..........他一加油就撞墙了.......唉各位看看还有的救吗?
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 sslrlzf 的帖子

哪里出问题了??
redman3 终极 Fans 发消息
越野和正常车头就应该是上翘的,但你有无弯多了就不知道了
问下那些HN哥,看看原厂是多少度的,自己量下有无角度变大了就OK啦
li3488087 超级元老 发消息
这个角度我感觉稍微偏大点,装下车不就知道了
wilson.wong 论坛元老 发消息
回复 li3488087 的帖子

楼主应该试过了,估计不行。哈哈--直接丢北江换新底板。

wilson.wong  你来掉我试下咯。  发表于 12-7-23 22:30
sslrlzf  掉你落去先  发表于 12-7-23 22:03
wei少 论坛元老 发消息
反过来放在地上~然后踹两脚~再拿去装下看看还差多少

sslrlzf  好的,我试下,唔该你阿  发表于 12-7-23 22:02
马拉仔 超级元老 发消息
wei少 发表于 12-7-23 21:59
反过来放在地上~然后踹两脚~再拿去装下看看还差多少

暴力狂。。。
harrodlee 终极 Fans 发消息
建议买块新的 撞一下 精度 强度都会下降