公告:
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
首先来张正面(骷髅头是自己用笔刀雕了1个小时才雕好的) 未命名3.jpg
再来一张 未命名4.jpg
哈哈,车壳骚不骚就看大家了。 未命名5.jpg
下面是各种角度。 未命名1.jpg 未命名.jpg 未命名9.jpg
来个车架图 未命名67.jpg
再来张全家福 未命名8.jpg 未命名2.jpg
我路过 超级元老 发消息
沙发先                                    
阿阿道夫 论坛元老 发消息
整体配色很不错啊,包围要是再显眼点就更毒了

丝瓜只要爱  谢谢,这个是自己做的相对来说很用心的车壳了  发表于 12-7-21 22:08
libra RC 新手 发消息
不错,就是感觉缺了点什么?贴纸似乎~
波波罗克 论坛元老 发消息
说真的,感觉灯和尾翼给人感觉是未完成品的
为什么不上色呢?

丝瓜只要爱  嘻嘻,就是搭配白色来的啊。轮子,拉花。都是配合来的。  发表于 12-7-21 22:10
回复 libra 的帖子

恩恩 这个我也觉得  貌似现在 有点点单调。。。。
a1204399 论坛元老 发消息
后视镜车灯尾翼上色吧不然觉得怪怪的- -,轮子和我翼豹一样,还有后扰流也和我一样改改吧 345.jpg 87.jpg 5.24.jpg
Hǔ 论坛元老 发消息
我还以为车灯和尾翼还没喷完呢。
回复 Hǔ 的帖子

你觉得 后视镜和尾翼应该喷什么颜色好看点呢?

lcnabc  果断橙色!!  发表于 12-7-21 23:48
iicrystal 论坛元老 发消息
不错,帮顶吧!辛苦了