公告:
返回列表 发新帖
pockethome 论坛元老 发消息
??车手的血型在车的哪个位置??我还真没注意过
lixiangnan 金牌 Fans 发消息
挺好看啊,反光镜还有一个大猪头~~~~
小丑 该用户已被删除
pockethome 论坛元老 发消息
是不是STI版的很好看出来,首先是尾翼,STI版的尾翼是宽大的多页版式,WRX版的是标准单水平翼,然后看刹车,STI版是前后双鼓的,WRX版是简化的前单后双。再就要看内饰,仪表盘完全不同。方向盘和档板的设计和做工都不同。最后打开前机器罩,WRX民用版和STI拉力版完全没有可比性,发动机构造,安装结构还有进气系统,有时间上点照片给大家看看
光脚开车 金牌 Fans 发消息
我在中冀定了一辆森林人。他们答应我提车的时候送我一个这样的车模。我很想要一个森林人的模型,但他们说没有了。我看过要送我的模型,不是日本出的。是他们在国内的一个厂家定做的礼品。比你的车差的实在是太多了。很喜欢你车的做工。方便的话说说你车的价格吧。谢谢。