公告:
朱丽叶 元老 Fans 发消息
今天就RAY和我去公园玩儿船,RAY的船拉着的泡沫船托飞了起来,我们灵机一动,可以拉个小风筝飞。

songyinrui 终极 Fans 发消息
呵呵,顶起!以后真的可以做个小飞翼啥的娱乐一下,非常爽
3pk 高级 Fans 发消息
建议拉个滑翔伞
3pk 高级 Fans 发消息
回复 朱丽叶 的帖子

怎么就一条船跑啊 啊
下次去也叫上我啊
3pk 发表于 12-7-9 00:07
回复 朱丽叶 的帖子

怎么就一条船跑啊 啊

虽然俩人俩船,一个人摄像,可不也就拍到一条船!那就加QQ呗,回头联系。
reynold 中级 Fans 发消息
螺旋浆缠上风筝线就好玩了
leiyunlong 长老 Fans 发消息
这是那个公园啊,我弄了个电船,哪天一起飞
leiyunlong 发表于 13-2-7 21:39
这是那个公园啊,我弄了个电船,哪天一起飞

朝阳公园............................
leiyunlong 长老 Fans 发消息
朱丽叶 发表于 13-2-8 13:10
朝阳公园............................

你都用什么电池啊,我擦格式的我玩鼓了
leiyunlong 发表于 13-2-8 13:56
你都用什么电池啊,我擦格式的我玩鼓了

{:soso_e100:} 力牌和纳米{:soso_e100:}