公告:
Rio 终极 Fans 发消息

小弟车早已装好,只是状况频出,拖到现在才发作业。
明天下午跟5CN的基友一起活动,无奈,遥控没带来,又是一番郁闷。
明天只能推着车子走了。顺便跟基友们学习,取精,乃们懂得!!
XX,看在我的诚意上,给我上牌把~~hiahiahia~~~特此感谢,我的好、、额,好朋友 灰色
给我喷的车壳。

我是Rio  我来自5CN。

禽兽们,居然不给我顶帖。擦擦。拖出去阿鲁巴一千下!!!

淹.sǐの鱼o0  独角兽的也很好啊~  发表于 12-7-7 15:41
250527437  哈哈 我也贴了个 不过是金属贴  发表于 12-7-7 09:00
淹.sǐの鱼o0  天人 标志碉堡了…… 是模型水帖吧~  发表于 12-7-6 20:49
Rio 终极 Fans 发消息
沙发妥妥的~~~~~~~~~~~~~
绯色之门 论坛元老 发消息
先顶一个,,,,,,,,

淹.sǐの鱼o0  = =  发表于 12-7-7 15:41
Rio  你是活雷锋啊!我感谢你!!比那群猪给力多了!!!  发表于 12-7-6 17:35
wangliangfu123 论坛元老 发消息
我擦 好好做的壳被你毁了~赔过来赔过来
耗耗桑 论坛元老 发消息
我就不顶怎么滴!明天打雷你也去啊
!!!

淹.sǐの鱼o0  明天 天降陨石……  发表于 12-7-7 15:42
xmai 金牌 Fans 发消息
顶一下 好奇一下 yokomo的EVO怎么没有前扰流 难道在学我吗?
波波罗克 论坛元老 发消息
轮毂稍微有点不搭啊,配复古车壳这个效果不错
vf25 元老 Fans 发消息
前脸的logo貌似太小了吧……
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
这是YOKOMO的EVOX吧 - -前面LOGO太小气了
自由的EVA 论坛元老 发消息
群里又多了一台D max