公告:

94123跑直线问题

查看: 5107|回复: 19|   [复制链接]

隐身 中级 Fans 发消息
我的94123跑直线一直跑不直,漂移胎跑不到一米就向右偏,换上1:16的大脚胎还能强点,有人跟我说是轴效应,没办法就是跑不直。看到人家的94123上百都没问题还跑的很直,我想知道是怎么做到的,各位大神帮帮忙怎么才能跑的很直?????
板砖丶 终极 Fans 发消息
速度快自然就直了。。。。
错过客 元老 Fans 发消息
我的也是94123,也从来没有跑直过,估计是通病吧,要是漂的话就无所谓了
初夏 超级元老 发消息
其实你要跑直线,为什么不买94103呢?
头像被屏蔽
asgn 终极 Fans 发消息
这车后摆臂向内角度不同跑起来肯定偏的,买对前摆臂把后摆臂换掉,我现在的123跑起来那是相当的直
三更大学毕业 论坛元老 发消息
回复 asgn 的帖子

是不是换掉红色的个条臂码?
隐身 中级 Fans 发消息
回复 asgn 的帖子

不是轴效应的问题??
x514157 论坛元老 发消息

94123跑直线问题

asgn 发表于 12-6-27 11:11
这车后摆臂向内角度不同跑起来肯定偏的,买对前摆臂把后摆臂换掉,我现在的123跑起来那是相当的直
可以这样?好久试试!有没有什么弊端啊?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
sunnyxhebe 超级元老 发消息
首先加硬你的避震,然后看看车的左右重量是否平衡,尽量做到平衡吧,然后按照LS兄弟做的,再次就是吧舵机臂跟舵机先分开,控调到中位,再调整前轮角度,确保前轮基本直了再装上舵机臂,再下地跑,还偏的话用控的微调,这样基本就能跑比以前直很多,94123我玩了四台,哈哈,还是很喜欢这车