公告:
精彩视频

谈谈我对引擎的看法

查看: 110454|回复: 212|   [复制链接]

w82631420 终极 Fans 发消息
HOHO  我犯过离地调油针的错误   不过没啥损失   庆幸   以后再也不敢了。

我现在着车要调到富油才能着    跑的时候再锁紧油针

这样属于正常么?
头像被屏蔽
神贴,新手必顶     学习,准备入油车
wanglei198259 长老 Fans 发消息
:em02::em02:
青青河边草 元老 Fans 发消息
原帖由 疯狂活塞 于 2006-1-19 13:28 发表9 e& {  W1 U7 S8 X* e  r
"6、引擎准备封存的时候要加一点“事后油” ”
1 V" s0 s) Q+ G9 H9 n+ q
5 [1 a4 l- G/ ~准备长时间封存的话,我觉得还是加纯蓖麻油比较好,事后油主要是中和硝基甲烷用的,挥发比较快,干了之后就没什么防锈和润滑的作用了,蓖麻油性质相当稳定, ...

呢个系真的!
zhuzhu123456 长老 Fans 发消息
学学习了好东西
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 SPEED 的帖子

谢谢!!!又学了一招,对我帮助很大呢
fuxi 中级 Fans 发消息
收益了,我也空车大油门过 ,幸运的没什么损失,以后再观察吧 ,帖子一定要顶。
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
我又进来学习呢!!
longhancheng 论坛元老 发消息
好帖子  必须得收藏加顶·
stillclouds 长老 Fans 发消息
SPEED 发表于 06-1-25 15:05
基本是这样的,不过在滴事后有时,我是一边用启动台使引擎转动一边向化油器里滴的,这样会使事后油雾化 ...

新手补充问题:再用启动台使引擎转动一边向化油器里滴事后油,这样会顺便把发动机里面的燃油烧掉吗?要不要事先倒掉油箱里面的余油?