公告:
返回列表 发新帖
yfl0010 高级 Fans 发消息
呵呵 ~冷剑兄啊,以前常见你在二手区蹲点来着~~~~~~呵呵,说的不错,多写点体会留作回忆哦~~~~支持新手体验贴

yfl0010  哦!还漏一点经常蹲点二手区不是什么好的习惯哦~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-6-21 23:49
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 续EVA 之后 又一关于新手问题简单汇总

呵呵 ~冷剑兄啊,以前常见你在二手区蹲点来着~~~~~~呵呵,说的不错,多写点体会留作回忆哦~~~~支持新手体验贴
我可不是米人  不蹲二手难道买新的   手里的东西都是二手都将近花3000了  都是新的估计得4000还只是G31碳纤版的

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版
250527437 超级元老 发消息
回复 初夏 的帖子

我表示 我设备 车 控 电池 充电器都在低端水平  但是技术嘛 应该还过得去

初夏  那如果你换更好的设备,水平会更高,哈  发表于 12-6-22 15:50

Re: 续EVA 之后 又一关于新手问题简单汇总

技术不是一天两天就能练成的

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版
这帖子 也沉了 自己也来顶顶吧
自由的EVA 论坛元老 发消息

矮油=。=!我以为是召唤我的帖子呢……
哈哈……O(∩_∩)O哈!
呵呵  小白来 瞎写 欢迎来踩