公告:
莫哀 超级元老 发消息
我在用x-core xdf1x。感覺不錯。具體數據忘記了。ps:我不是淘寶賣家
m!chael 论坛元老 发消息
XCORE的新版xdf系列,很跟手,不抖舵
jason_xu 中级 Fans 发消息
我用顶点那款128的,0.06S感觉还不错!
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
usukani/超高速数码舵机/飘移专用/7.2KG/0.04s/金属齿/高压舵机
瓶装牛奶 超级元老 发消息

我在用1251  。。
不过话说SAVOX的返厂维修     工作效率真低啊。。
4月模型展时候邮寄回去返修的1258舵机
到现在也没有任何消息。。难道SAVOX还在那苦苦的维修焊电路板么?

如果1258这次回不来。。决定全面弃用SAVOX全线舵机~~
吻合 论坛元老 发消息
1257吧  速度 0.07 价格也不贵  要不 亚托620也可以
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
现在J2不是有0907很便宜么?去看看吧~~~
ukyo 金牌 Fans 发消息
XCORE X0907  0.07速度  
ss_aa 超级元老 发消息
我用三禾SRG-BLS,也只标称0.08S/60° 6.0V,我是不知道Xcore那种狗屎东西何德何能能到0.07,吹牛也专业一点,OK?

耗耗桑  牛皮吹爆又不要坐牢的。。。还有要有姿态- - 文明点。。。 豆腐会裂的!  发表于 12-6-21 21:58
Rio 终极 Fans 发消息
回复 ss_aa 的帖子

现在豆腐的状态是麻婆豆腐~~