公告:
精彩视频

小虎个人设计工作室

查看: 3170|回复: 14| [复制链接]

沈小虎 超级 Fans 发消息
      [upload=jpg]uploadImages4/20061129135250242.jpg[/upload]
        小虎个人设计工作室:三维建模/二维加工图纸
  有需要建模者可以与我联系
                            联系电话:13707827075  QQ:176417626[upload=jpg]uploadImages4/20061129131392561.jpg[/upload]
      [upload=jpg]uploadImages4/20061129142186288.jpg[/upload]
      [upload=jpg]uploadImages4/20061129145438104.jpg[/upload]
      我学三维以经3年了,很熟练啦!我是用(SolidWorks)它帮我赚了不少钱,感谢SolidWorks 公司 ,他们帮我实现拉我的梦想.三维技术代表着先进的生产力,只要有想法就能帮助我们实现
ts4n 论坛元老 发消息
好强
fatboy 超级元老 发消息
破衣...?
ts4n 论坛元老 发消息
蟒兄\你也学3D吧
Victory 终极 Fans 发消息
没告诉你们我学3D得- -?

拖拉机手 金牌 Fans 发消息
請教!你的彈簧用什麽方法改變螺距?謝謝!