公告:

SCX10图片档案

查看: 82102|回复: 299|   [复制链接]

尛潴 长老 Fans 发消息

V8赛车  谢谢回复  发表于 13-12-29 09:03
andhows 论坛元老 发消息
我这个应该也算阿!

天堂使者  这个下拉杆 牛B了 什么牌子?  发表于 14-1-5 21:51
V8赛车  谢谢回复,绝对算  发表于 13-12-30 11:10
Aiqer 初级 Fans 发消息
猪猪侠 发表于 12-6-7 20:51
上图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问猪猪侠,你的车桥还有波箱底是自己做的护板吗?是用什么材料做的啊?有细节图或者大图吗?
〃说变就变 元老 Fans 发消息
Codes 发表于 12-6-10 23:16
我的车来了~~~折腾SCX10也有两年了,这两年里面车壳啊什么的也换了N次,大小手术更是不计其数,看着 ...

长见识    铁皮还有   总之太帅
马丁丶 RC 新手 发消息
单行道123 发表于 12-6-7 19:40
我的头像就是我的车~90021

你的头像真的是车?
愤豆小青年 元老 Fans 发消息
单行道123 发表于 12-6-7 19:40
我的头像就是我的车~90021

90021这车有轴效应吗,严重吗,就是加油门,车子往一面偏
单行道123 论坛元老 发消息
愤豆小青年 发表于 14-2-25 22:43
90021这车有轴效应吗,严重吗,就是加油门,车子往一面偏

有··除非起步很慢不明显~·快的话很明显~
Garphy 论坛元老 发消息
都很牛逼,我的车明早就到了!

V8赛车  嗯  发表于 14-2-26 13:08
巨浪兵 终极 Fans 发消息
powerlwf 发表于 12-6-7 21:37
我都凑热闹,献上我的scx10玉照。原装的已经出掉,田宫的是自己改上去的。

请问你的后斗和管架是哪里弄的?不错压,能告知下吗?谢谢哥们儿。
V8赛车 超级元老 发消息
自己顶顶!!!