公告:
独一无聊 论坛元老 发消息

视频明天上……前天断了哪条东东…………今天又爆胎了……

狼兔兔 长老 Fans 发消息
:em02::em02::em02::em02::em02::em02:

独一无聊  寂寞了一年了,终于找到一个模友一起玩的了……:)  发表于 12-6-3 00:13
狼兔兔 长老 Fans 发消息
回复 狼兔兔 的帖子

很是鸡冻            
独一无聊 论坛元老 发消息
回复 狼兔兔 的帖子

是的是的……可能在我这里只有2个人玩BAJA……
weierwuha 终极 Fans 发消息
恭喜啊。我也找到了,回头跟他一起玩飞机去

独一无聊  也恭喜你啊,有人一起玩就不会寂寞了……:)  发表于 12-6-3 00:27
马先森 初级 Fans 发消息
不是断了吧?~应该是减震的丝扣松了....

独一无聊  减震的丝扣松了也裂了,减震干也弯了……  发表于 12-6-3 01:21
ddffppxx 论坛元老 发消息
很是激动,放了一年多的BAJA终于找到伴了.

独一无聊  刚刚才睡醒~等我拿完货,马上帮你的车分尸…………哈哈  发表于 12-6-3 10:46
ddffppxx 论坛元老 发消息
八乙女澈 论坛元老 发消息
看来可以一起拿着铁锹挖赛道了呵呵。

(_  _)

.  .       / /

.`_._'_..    / /

\   o   /   / /

\ /   /  _/ /_

`. ~. `\___/'./~.' /.~'`.

.`'`.`.'`'`.~.`'~.`'`.~`

独一无聊  是有想搞个赛道的想法……  发表于 12-6-3 10:47
aiqi9425188 论坛元老 发消息
这场地杂物太多了``不适合拉高速了~要是在没杂物的沙地或沙滩或沙漠上玩`一套沙漠胎可以用N久~~~这场地拿荒地胎跑估计不会暴胎