公告:
liumang6a 金牌 Fans 发消息
俗头大叔 抱歉了 这几天一直在医院陪护 没时间上网 刚刚看到  这种垃圾你也搭理他 真纠结 狗咬你你一口 你还能咬狗一口么

俗头  我也不想啊  发表于 12-5-22 23:33
纠丶小咔 论坛元老 发消息
这个就必须得彻底的投诉下去。。最不喜欢这样的人在论坛里混淆视听

俗头  禁言一周真的不痛不癢,反而他又申請新帳號進來,這種人果然無聊悶得慌  发表于 12-5-22 23:34
pleasekk 金牌 Fans 发消息
很鄙视这种行为  拿人东西说是自己的   有什么意思呢

俗头  其實視不同車友拍的視頻啦,我分享得是國外車友拍的,而台灣車友確實是自己拍的,你仔細看車子,一樣都是大E但是塗裝不同  发表于 12-5-23 02:36
俗头  唉...........從台灣追過來繼續罵我,你說我能不生氣嗎  发表于 12-5-22 23:34
俗头 超级元老 发消息
回复 evo0425 的帖子
2 I5 E. c  Z) T0 K6 C9 @3 ~
+ R  ^7 w9 O  z/ h$ S2 Phttp://www.rctw.net/thread-219857-1-3.html/ R: _: I" q* |
. r9 H6 D1 b. z' n! z
我只是請他仔細查證; D7 y7 l' b+ V+ y% c
KAWASAKI特別版
: x9 u% Q. k0 V2010就發表了- d) Q1 E# X3 Q" L( F0 z* Y, N
2011上市
4 Z0 g: v4 Y& ]" V1 H2012年5月他發文說是新塗裝! |5 t" ?' U" `; j3 V  w/ Y

, b8 ?  R. i* ?" `5 T/ P; m爭不贏我就翻一些舊帳
) \; I1 y  p- S0 ~6 [1 _- b後來我不想回應他
# E2 {/ S. V+ E/ ?  I! u4 N3 `. q% r( q
沒多久就進來這邊搗亂" U# p0 v( Z7 B, z/ j1 D+ `
liumang6a 金牌 Fans 发消息
老头 别搭理他 犯不上 沙漠胎买了没有 给我看看- F# o6 ^/ [- ]% _) ^; E  d$ E

liumang6a  我在淘宝找到了8车用的沙漠胎哦 哈哈  发表于 12-5-28 18:32
俗头  现在的汇率应该是4.6台币兑换1人民币  发表于 12-5-26 22:51
liumang6a  链接  发表于 12-5-24 20:23
俗头  他有出17MM用的挖沙胎啊,我們找的視12mm給小E裝的  发表于 12-5-24 20:21
liumang6a  晕了 看来尺寸不够  发表于 12-5-23 20:51
俗头  目前車友已經買了二種挖沙胎正在測試中,等確定哪一種比較適合小E我才會下手  发表于 12-5-23 20:05
反恐憨豆兵 高级 Fans 发消息
1 w. x9 W' P7 n& E3 z/ x' g
为什么总有那么低级素质的RC友呢?" Z7 C  C+ p4 N/ N+ b

6 `! p: B% [; h' x8 C8 E这是RC不流行的原因吧- a% J1 F( K8 _  V
' M4 ?( J  D3 n8 n: [
俗头前辈,你走你的路吧,坦坦荡荡的,不怕被别人说三道四4 m% b! y  ^2 J& s9 S1 V( z

. ^, W! @! y! n" \2 P+ O

俗头  真心感謝老大的關心  发表于 12-5-24 20:21
xjypark 论坛元老 发消息
大佬 被 人誣陷了 還是?被人噴了?出於某種原因 我還不知情。。。

俗头  說來話長啊,幸好目前此人沒繼續騷擾搗亂了  发表于 12-5-25 02:34
俗头 超级元老 发消息
回复 liumang6a 的帖子: B' n" ?5 c8 P! g2 ?* g% a+ j
; ~; w7 g3 u* _1 O( ]% @
Pro-Line Slingshot 3.8
- ^0 T6 J4 z* C& J7 W: r" Z6 q+ m) ~, J
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111096757279
* f9 e1 T4 {1 z% o. S8 y8 L
' y% D! y' H4 v6 i: Z; {# E # f* @  r' H. P' J
Pro-Line 兩顆挖沙胎+兩個框(已黏合)  
: s( i8 t  E1 M8 S8 r0 L直徑:156MM
* f* ~: ]/ O0 m) m4 V# O0 `9 _$ Z輪寬:84MM0 u: V; ]! s- ^) a
輪座:17MM

. l( I( A: L( P* A5 W# u+ c2 k* b+ h0 m( B; ?
採用Pro-Line 最新款內凹式 1/2" Offset 輪框/ O9 \9 Y# Z+ B2 r
只要您的車輪座是17MM , 不需改裝即可直接裝上
, y+ o. B9 E; k: T4 a$ d/ c  d適用各大品牌1/8大腳車 (只賣輪胎不含圖片上的車)3 C3 X" I6 k1 z) S
喜愛去海邊飆沙的朋友們 , 絕對不能缺少這組胎喔..8 l2 l" M) d: f; L8 n5 L5 O
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=zcuzuWo6d7o
9 a( D  e' c7 u( ?5 _: @http://www.youtube.com/watch?v=hTDp7CY1_bA&feature=related: E: n$ ]; o( o3 a
建議裝後輪就好
# e8 H: P' _. F; T; w1 P, g: U9 T$ A6 V! l) V, U! e3 r5 i

' R* d2 {) W! M% c2 h 21111096757279_262.jpg ; d7 w' j% F' U8 g1 R' g- R3 P* q  Z

' E8 Q' S/ M# ~- L# r& A0 N) i 21111096757279_426.jpg
$ u% ]! I& c% j* M5 N' Q3 b2 y
  m+ n/ f" `7 W7 n+ I4 K6 O% R
# ?: Z) s# E' Q2 R+ n8 {$ C( O1 h4 J2 _4 b/ t

liumang6a  这是1700台币还是人民币啊  发表于 12-5-26 14:04
zhengGS 金牌 Fans 发消息
圈子大了什么鸟都会有的,别计较,大度点。

zhengGS  这样啊,那真的不该原谅,我还以为是小事的吵吵呢。顶俗头大哥!  发表于 12-6-1 22:14
俗头  如果有人跟你從台灣吵到這裡,然後被禁言又申請新帳號繼續搗亂,怎可能會有好心情  发表于 12-5-26 14:56
俗头 超级元老 发消息
回复 liumang6a 的帖子% }: k7 @; n  [3 \" O+ e
! `  s1 L# y1 a
一組二顆含框; t- l  ^0 ]( }& a- @0 [. Y: z4 z# v
1700台幣& ]( c$ o9 X8 \9 L

7 T: R$ ^8 u. y, i9 h不是人民幣啦
7 S& g( L, N- x6 w/ z) A1700人民幣要嚇死人喔  [5 u1 U  Y7 I+ C

liumang6a  折合人民币多少钱哦  发表于 12-5-26 17:41